+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Северсталь" открыла рейс на родину Деда Мороза

Авиатур "Москва - Великий Устюг - Москва" представила авиакомпания "Северсталь". Теперь дорога на родину Деда Мороза занимает всего пару часов, сообщает СеверИнформ. Новый авиарейс рассчитан на выходные дни. В Великом Устюге гостей встретят театрализованным представлением, разместят в гостинице на территории сказочных владений, проведут экскурсию по Дому Деда Мороза, представят всех его домочадцев, вручат подарки.В программу второго дня пребывания входит экскурсия по городу с посещением церкви Прокопия Праведного, городской резиденции Деда Мороза и выставки "Новогодняя игрушка" в церкви Жен Мироносиц. Стоимость поездки составляет около 15 тыс. рублей для взрослых, и почти 11 тыс. рублей для детей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.