+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Radisson Hotel Utica Centre - лучшая гостиница года

Carlson Hotels Worldwide, в которую входит гостиничная сеть Radisson Hotels & Resorts, недавно в Лас-Вегасе, признала гостиницу Radisson Hotel Utica Centre – «лучшей гостиницей Radisson» за 2005 год.
Radisson Hotels & Resorts представили к номинации 68 гостиниц, из больее чем 200 гостиниц и курортов Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Великобритании. Radisson Hotel Utica Centre, была признана лидером и как лучшая из лучших была удостоена награждения .
Эта награда достается гостинице по следующим критериям:
• высокое качество оказываемых услуг
• чистота в номерах и др. помещениях и гостевых зонах
• эффективное управление
• маркетинг и продажи
• доходность
• высокая степень удовлетворенности клиента
Уже в пятый раз гостиница Radisson Hotel Utica Centre удостаивается ежегодной премии «лучшая гостиница Radisson», что составляет 10% от всех проводимых номинаций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги