+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson Hotel Utica Centre - лучшая гостиница года

Carlson Hotels Worldwide, в которую входит гостиничная сеть Radisson Hotels & Resorts, недавно в Лас-Вегасе, признала гостиницу Radisson Hotel Utica Centre – «лучшей гостиницей Radisson» за 2005 год.
Radisson Hotels & Resorts представили к номинации 68 гостиниц, из больее чем 200 гостиниц и курортов Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Великобритании. Radisson Hotel Utica Centre, была признана лидером и как лучшая из лучших была удостоена награждения .
Эта награда достается гостинице по следующим критериям:
• высокое качество оказываемых услуг
• чистота в номерах и др. помещениях и гостевых зонах
• эффективное управление
• маркетинг и продажи
• доходность
• высокая степень удовлетворенности клиента
Уже в пятый раз гостиница Radisson Hotel Utica Centre удостаивается ежегодной премии «лучшая гостиница Radisson», что составляет 10% от всех проводимых номинаций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров