+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor SAS Hospitality привлекает российский рынок

Как отмечает президент и исполнительный директор Rezidor SAS Hospitality, 2005 год оказался очень успешным для компании. Ее доход составил 587 млн евро, что на 17,7% выше, чем в 2004 году, а прибыль до уплаты налогов достигла 31,6 млн евро, тогда как в предыдущем году прибыль составила 4,2 млн евро, сообщает RATA-news. В прошлом году Rezidor SAS Hospitality подписала 29 контрактов на новые отели - до конца года открылись 15 гостиниц под марками Radisson SAS и Park Inn, таким образом номерной фонд увеличился на 5 тыс. К концу 2006 года Rezidor SAS планирует довести количество отелей Park Inn до 100 - часть из них уже работают, на строительство остальных подписаны контракты. А открытие в этом году гостиниц Park Inn в Екатеринбурге и Баку позволит Rezidor SAS закрепить свои позиции на рынках России и стран СНГ в качестве мультибрендовой управляющей компании. Именно Россия на сегодняшний день является одним из самых привлекательных рынков для компании - здесь остается еще много площадок для строительства новых отелей. Rezidor SAS Hospitality также активно открывается в странах СНГ, уже к концу 2006 планируется построить отель в Астане, а осенью 2007 будет запущен в действие Radisson SAS Медео-Алматы.На сегодняшний день Radisson SAS Hotels & Resorts является вторым крупнейшим гостиничным брендом в Европе. Компания быстро завоевала признание благодаря инновационному дизайну и неповторимой архитектуре отелей. Так, недавно открытый отель Radisson SAS во Франкфурте с встроенным в здание гигантским голубым диском зеркального стекла уже завоевал ряд наград. Интерьер отеля выполнен двумя знаменитыми дизайнерами: Маттео Туном (номера и spa-комплекс) и Адамом Д. Тихани (общественные места и рестораны). Компания объединяет пять известных гостиничных марок: Radisson SAS, Park Inn, Country Inn, The Regent и Missoni. Компании принадлежит 271 отель в 49 странах мира, к 2015 году планируется увеличить гостиничную сеть до 700 объектов. Гостиницы Rezidor SAS Hospitality расположены, большей частью, в центральной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. С 1 октября текущего года под управление Radisson SAS перейдет гостиница Inter-Continental Dubai - первый пятизвездочный отель в ОАЭ.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"