+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" официально вступил в альянс Sky Team

14 апреля российский национальный авиаперевозчик "Аэрофлот" официально стал членом глобального альянса авиакомпаний SkyTeam. Теперь в альянс входят десять авиакомпаний - Air France, KLM, Delta, Continental Airlines, Northwest Airlines, Korean Air, CSA, Alitalia, AeroMexico, "Аэрофлот". Sky Team является первым глобальным авиаальянсом, принявшим российского перевозчика в свои члены, сообщает соб.корр. Travel.ru. Официальная церемония вступления "Аэрофлота" в альянс прошла в Москве 14 апреля. С вступлением "Аэрофлота" альянс Sky Team будет перевозить ежегодно 343,6 миллиона пассажиров, ежедневно выполняя более 15 тысяч рейсов в 728 пунктов 149 стран мира.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.