+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гармиш запускает новый подъемник

17 апреля 2006 года закрывается зимний сезон в «Гармиш-Классик» - горнолыжной зоны катания неподалеку от известного баварского курорта Гармиш-Партенкирхена. В этот день маленьким горнолыжникам и сноубордистам с 8.30 до 10.30 у кафе-бара Кандагар будут раздавать пасхальные сладости и подарки.
Помимо этого, желающие смогут приобрести дешевые билеты на подъемник Хаусберг, который 17 апреля поднимет туристов в последний раз: старый маятник к следующему сезону сменит современный гондольный подъемник. Всю информацию о новой канатке можно будет получить, что называется, из первых рук – от руководителей проекта Петера Хубера и Карла Дирнхофера, которые смогут ответить на любые вопросы с 11.00 до 16.00 в ресторане Гармишер Хаус. В это время цена любого приобретенного здесь напитка будет составлять 1,50 евро.
Сейчас в районе Гармиша сложились уникальные погодные условия для этого времени года: на верхних трассах Гармиш-Классик (2050 м) высота снежного покрова составляет 115 см, внизу, в самом Гармише (790 м), также есть снег – около 10 см. Что касается плато Цугшпитце (2600-2800 м), то там максимальная глубина снега в настоящее время около 4 м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?