+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нетрезвая пассажирка заколдовала самолет

Пьяная пассажирка во время рейса авиакомпании Delta Airlines из Лас-Вегаса в Нью-Йорк надавала пощечин члену экипажа, а также заявила, что самолет заколдован и разобьется, причем все пассажиры и их родственники не доживут до утра. В международном аэропорту Денвера пилот пришлось совершить вынужденную посадку. Здесь «злую колдунью» 50-летнюю Светлану Янковски арестовали. Один из членов экипажа сообщил, что Светлана Янковски еще в начале полета выпила бутылку красного вина и начала распевать песни и приставать к пассажирам. Когда те пожаловались стюардессам, бортпроводницы постарались утихомирить буйную пассажирку, но в ответ услышали мрачные предсказания о катастрофе самолета.
Очевидцы заявили, что члены экипажа решили успокоить дебоширку, надев на нее специальные наручники, которые имеются на борту самолетов для подобных случаев. Но использовать их так и не пришлось - при первой попытке приблизиться стюардесса Сандра МакКиббен получила пощечину. Поэтому было принято решение совершить вынужденную посадку. Светлану Янковски обвиняют в создании помех экипажу самолета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.