+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нетрезвая пассажирка заколдовала самолет

Пьяная пассажирка во время рейса авиакомпании Delta Airlines из Лас-Вегаса в Нью-Йорк надавала пощечин члену экипажа, а также заявила, что самолет заколдован и разобьется, причем все пассажиры и их родственники не доживут до утра. В международном аэропорту Денвера пилот пришлось совершить вынужденную посадку. Здесь «злую колдунью» 50-летнюю Светлану Янковски арестовали. Один из членов экипажа сообщил, что Светлана Янковски еще в начале полета выпила бутылку красного вина и начала распевать песни и приставать к пассажирам. Когда те пожаловались стюардессам, бортпроводницы постарались утихомирить буйную пассажирку, но в ответ услышали мрачные предсказания о катастрофе самолета.
Очевидцы заявили, что члены экипажа решили успокоить дебоширку, надев на нее специальные наручники, которые имеются на борту самолетов для подобных случаев. Но использовать их так и не пришлось - при первой попытке приблизиться стюардесса Сандра МакКиббен получила пощечину. Поэтому было принято решение совершить вынужденную посадку. Светлану Янковски обвиняют в создании помех экипажу самолета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв