+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Банальную фразу авиапассажира приняли за угрозу взрыва

В Нидерландах в четверг освобожден 32-летний испанец, из-за которого на прошлой неделе направлявшийся в Мадрид самолет компани Iberia был развернут в воздухе и возвращен в амстердамский аэропорт Sсhiphol. С него также были сняты все обвинения в воздушном терроризме. Как рассказал его адвокат, сигнал тревоги был дан после того, как сидевшая рядом с ним женщина сообщила, что он действует подозрительно. Перед взлетом самолета его подзащитный сказал на испанском: "Мы взлетаем", однако женщина это поняла как то, что он собирается взорвать самолет. После возвращения в аэропорт Амстердама все 165 пассажиров были эвакуированы, а самолет обследован кинологами с собаками, которые не нашли ничего подозрительного, сообщает Авиапорт со ссылкой на Газету.ру.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.