+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

5 самых ярких событий мая

Где интереснее всего побывать в последний месяц весны
1. Карнавал «Боди-арт» на Украине
2 мая в Одессе около ста художников будут создавать картины прямо на обнаженных телах красавиц. Параллельно пройдут и другие эротически окрашенные конкурсы, например, «Мисс идеальный бюст». Ближе к ночи грянет фейерверк. Карнавал продолжится до утра - все это время улочки Одессы будут наполнены музыкой.
Цена: тур около 600 евро (билет до Одессы оплачивается отдельно).
2. Гран-при гонки «Формула-1» в Монако
Самая престижная гонка чемпионата мира «Формулы-1» пройдет с 25 по 28 мая. Княжество с населением всего 32 тысячи человек готовится принять четыре миллиона туристов! Гонщики будут соревноваться на узких городских улицах. Понаблюдать за ними можно с трибун, установленных вдоль трассы, или с палубы яхты.
Цена: авиабилет - около 300 евро, отель - от 1000 евро, место на трибуне - от 140 евро.
3. «День рождения порта» в Германии
Праздник пройдет в Гамбурге 3 мая. Он начинается с парада прибытия: в гавань под звуки марша заходят самые красивые парусники, пароходы, военные корабли. На берегу развлекают туристов ряженые пираты и шкиперы. Можно будет поучаствовать в конкурсах и отведать вкуснейшей рыбки.
Цена: билет - от 300 евро, отель - от 70 евро в сутки, виза - 60 евро.
4. «Шоу цветов» в Англии
Событие пройдет в Челси с 23 по 27 мая. На лужайках Королевского госпиталя в эти дни будут представлены лучшие идеи ландшафтного дизайна: модные японские сады, удивительные картины из диких цветов, фигурно подстриженные деревья, в общем, все, на что способна фантазия садовников. В последний день выставки можно купить приглянувшуюся вам рассаду.
Цена: тур от 1600 евро.
5. Чемпионат мира по хоккею в Латвии
Болельщики, поспешите заказать тур! Отборочные матчи начнутся 5 мая (наша команда играет 6, 8 и 10-го числа), а финальные пройдут с 17-го по 21-е. Для соревнований выделены две лучшие арены латвийской столицы: RIGA и SKONTO.
Цена: ж/д билет - около 150 евро (купе), отель - от 55 евро в сутки (двухместный номер), виза - 70 евро (документы подавать как минимум за 10 дней до начала тура), билет на матч - от 83 евро.
КСТАТИ
Для въезда в Монако и Германию требуется Шенгенская виза, оформление которой занимает примерно две недели.
В британской визе нередко отказывают. Чтобы свести риск к минимуму, полезно запастись справкой с работы, выпиской из банковского счета и копией документа на владение недвижимостью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.