+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прогулки по Нью-Йорку: по следам звезд шоу-бизнеса

Сайт gawker.com/stalker – настоящий кошмар для известных людей, которых судьба забросила в Нью-Йорк. Звезды давно привыкли, что за ними следят папарацци, но теперь к этому увлекательному процессу присоединились все жители американского мегаполиса. Достаточно зайти на сайт, чтобы узнать, не обедает ли в соседнем ресторанчике какая-нибудь знаменитость.
Система на самом деле проста. Портал набрал достаточную популярность, чтобы люди, встретившие на улицах Нью-Йорка какую-нибудь звезду экрана или популярного политика, тут же нашли способ выйти в интернет и оставить на сайте gawker.com/stalker информацию о том, где и во сколько находилась та или иная знаменитость. В поле зрения посетителей gawker.com/stalker уже попадали почти все кумиры от Леонардо ди Каприо до Джулии Робертс.
Сайт начал свою деятельность лишь 20 февраля, но уже пользуется бешеной популярностью, сообщает Inopressa. Современные технологии позволяют выкладывать информацию в интернет и скачивать ее оттуда, даже находясь на улице, поэтому обмен новостями о передвижении звезд происходит достаточно быстро.
Многие звезды грозятся начать судебное разбирательство против gawker.com/stalker. Но на все обвинения в свой адрес руководители портала отвечают просто: "Вы еще поблагодарите нас, когда кто-нибудь из наших посетителей выложит в сеть информацию о том, где он только что встретил Усаму бен Ладена".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету