+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прогулки по Нью-Йорку: по следам звезд шоу-бизнеса

Сайт gawker.com/stalker – настоящий кошмар для известных людей, которых судьба забросила в Нью-Йорк. Звезды давно привыкли, что за ними следят папарацци, но теперь к этому увлекательному процессу присоединились все жители американского мегаполиса. Достаточно зайти на сайт, чтобы узнать, не обедает ли в соседнем ресторанчике какая-нибудь знаменитость.
Система на самом деле проста. Портал набрал достаточную популярность, чтобы люди, встретившие на улицах Нью-Йорка какую-нибудь звезду экрана или популярного политика, тут же нашли способ выйти в интернет и оставить на сайте gawker.com/stalker информацию о том, где и во сколько находилась та или иная знаменитость. В поле зрения посетителей gawker.com/stalker уже попадали почти все кумиры от Леонардо ди Каприо до Джулии Робертс.
Сайт начал свою деятельность лишь 20 февраля, но уже пользуется бешеной популярностью, сообщает Inopressa. Современные технологии позволяют выкладывать информацию в интернет и скачивать ее оттуда, даже находясь на улице, поэтому обмен новостями о передвижении звезд происходит достаточно быстро.
Многие звезды грозятся начать судебное разбирательство против gawker.com/stalker. Но на все обвинения в свой адрес руководители портала отвечают просто: "Вы еще поблагодарите нас, когда кто-нибудь из наших посетителей выложит в сеть информацию о том, где он только что встретил Усаму бен Ладена".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.