+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Прогулки по Нью-Йорку: по следам звезд шоу-бизнеса

Сайт gawker.com/stalker – настоящий кошмар для известных людей, которых судьба забросила в Нью-Йорк. Звезды давно привыкли, что за ними следят папарацци, но теперь к этому увлекательному процессу присоединились все жители американского мегаполиса. Достаточно зайти на сайт, чтобы узнать, не обедает ли в соседнем ресторанчике какая-нибудь знаменитость.
Система на самом деле проста. Портал набрал достаточную популярность, чтобы люди, встретившие на улицах Нью-Йорка какую-нибудь звезду экрана или популярного политика, тут же нашли способ выйти в интернет и оставить на сайте gawker.com/stalker информацию о том, где и во сколько находилась та или иная знаменитость. В поле зрения посетителей gawker.com/stalker уже попадали почти все кумиры от Леонардо ди Каприо до Джулии Робертс.
Сайт начал свою деятельность лишь 20 февраля, но уже пользуется бешеной популярностью, сообщает Inopressa. Современные технологии позволяют выкладывать информацию в интернет и скачивать ее оттуда, даже находясь на улице, поэтому обмен новостями о передвижении звезд происходит достаточно быстро.
Многие звезды грозятся начать судебное разбирательство против gawker.com/stalker. Но на все обвинения в свой адрес руководители портала отвечают просто: "Вы еще поблагодарите нас, когда кто-нибудь из наших посетителей выложит в сеть информацию о том, где он только что встретил Усаму бен Ладена".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с