+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прогулки по Нью-Йорку: по следам звезд шоу-бизнеса

Сайт gawker.com/stalker – настоящий кошмар для известных людей, которых судьба забросила в Нью-Йорк. Звезды давно привыкли, что за ними следят папарацци, но теперь к этому увлекательному процессу присоединились все жители американского мегаполиса. Достаточно зайти на сайт, чтобы узнать, не обедает ли в соседнем ресторанчике какая-нибудь знаменитость.
Система на самом деле проста. Портал набрал достаточную популярность, чтобы люди, встретившие на улицах Нью-Йорка какую-нибудь звезду экрана или популярного политика, тут же нашли способ выйти в интернет и оставить на сайте gawker.com/stalker информацию о том, где и во сколько находилась та или иная знаменитость. В поле зрения посетителей gawker.com/stalker уже попадали почти все кумиры от Леонардо ди Каприо до Джулии Робертс.
Сайт начал свою деятельность лишь 20 февраля, но уже пользуется бешеной популярностью, сообщает Inopressa. Современные технологии позволяют выкладывать информацию в интернет и скачивать ее оттуда, даже находясь на улице, поэтому обмен новостями о передвижении звезд происходит достаточно быстро.
Многие звезды грозятся начать судебное разбирательство против gawker.com/stalker. Но на все обвинения в свой адрес руководители портала отвечают просто: "Вы еще поблагодарите нас, когда кто-нибудь из наших посетителей выложит в сеть информацию о том, где он только что встретил Усаму бен Ладена".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек