+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прогулки по Нью-Йорку: по следам звезд шоу-бизнеса

Сайт gawker.com/stalker – настоящий кошмар для известных людей, которых судьба забросила в Нью-Йорк. Звезды давно привыкли, что за ними следят папарацци, но теперь к этому увлекательному процессу присоединились все жители американского мегаполиса. Достаточно зайти на сайт, чтобы узнать, не обедает ли в соседнем ресторанчике какая-нибудь знаменитость.
Система на самом деле проста. Портал набрал достаточную популярность, чтобы люди, встретившие на улицах Нью-Йорка какую-нибудь звезду экрана или популярного политика, тут же нашли способ выйти в интернет и оставить на сайте gawker.com/stalker информацию о том, где и во сколько находилась та или иная знаменитость. В поле зрения посетителей gawker.com/stalker уже попадали почти все кумиры от Леонардо ди Каприо до Джулии Робертс.
Сайт начал свою деятельность лишь 20 февраля, но уже пользуется бешеной популярностью, сообщает Inopressa. Современные технологии позволяют выкладывать информацию в интернет и скачивать ее оттуда, даже находясь на улице, поэтому обмен новостями о передвижении звезд происходит достаточно быстро.
Многие звезды грозятся начать судебное разбирательство против gawker.com/stalker. Но на все обвинения в свой адрес руководители портала отвечают просто: "Вы еще поблагодарите нас, когда кто-нибудь из наших посетителей выложит в сеть информацию о том, где он только что встретил Усаму бен Ладена".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян