+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великая миграция в Масаи Мара – спешите увидеть!

В июне начинается ежегодная великая миграция копытных (в основном, антилоп гну и зебр) из просторов Серенгети (Танзания) в парк Масаи Маара (Кения). Животные, движимые древним инстинктом совершают свой ежегодный многокилометровый демарш, создавая исключительные возможности для любителей сафари.
Это нужно видеть своими глазами – десятки тысяч копытных в сопровождение хищников пересекают реку Грумети в Танзании и к августу месяцу собираются возле пограничного берега реки Маара, где сотни жаждущих крокодилов и прайды голодных львов поджидают свои жертвы в надежде на легкую добычу. Приехав в парк Масаи Мара в это удивительное время (с июля-августа по сентябрь), вы сможете, буквально у порога лоджа наблюдать зрелищные и подчас драматичные эпизоды из жизни дикой природы! Антилопы гну, зебры, жирафы, буйволы, слоны, гиены, львы и множество газелей – все эти животные на довольно краткий период сконцентрируются буквально в одном месте и вам большей частью даже не придется пересекать саванну на джипах в поисках того или иного вида животного.
Все, что вам нужно, это выбрать максимально удобный лодж поблизости от эпицентра событий и… следить за развитием событий с удобной смотровой площадки. Дикая Африка как на ладони! Побеспокойтесь о бронировании лоджей заранее, ведь в этом году поток европейских туристов, приезжающих в Кению, значительно увеличился, а значит, конкуренция за лучшие места уже началась.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,