+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондон начал массированную рекламную кампанию для китайских туристов

Лондон начал массированную рекламную кампанию в китайской столице с целью привлечь внимание к собственным туристическим сервисам. В самом сердце Пекина торжественно открылась выставка, посвященная культуре Британии.
Выставка открылась эффектным лазерным и световым шоу, сообщает TravelDailyNews.com. Сценарий праздника совместил в себе элементы культуры Китая и Великобритании.
На церемонии открытия присутствовал Лорд Коуи, председатель организационного комитете Олимпийских игр, которые состоятся в 2012 г. в Лондоне. Он отметил, что проведение Олимпийских игр в ближайшем будущем – еще одна общая черта двух крупнейших мировых столиц.
Ранее мэры двух городов подписали соглашение о партнерстве, которым градоначальники подтвердили намерения укреплять отношения и продвигать возможности своих городов.
«Нам следует считать Китай одним из главных стратегических направлений развития въездного туризма. Наши культурные инициативы всегда встречаются в Пекине с большим энтузиазмом, это свидетельствует о растущем интересе китайцев к Лондону как к туристическому направлению в том числе. Мы рассчитываем, что к 2020 г. Лондон посетят 100 млн туристов из Китая. Это позволит нам считать, что мы угадали с выбором ключевого направления для продвижения своих возможностей», – заявил глава туристской организации “Visit London” Джеймс Бидвелл.
Бидвелл также сообщил о том, что в “Visit London” планируется открыть туристические офисы в Пекине и Шанхае, кроме этого ведутся переговоры с муниципальным туристическим бюро Пекина и китайскими авиакомпаниями о совместных действиях по продвижению Лондона на китайский туристический рынок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх