+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондон начал массированную рекламную кампанию для китайских туристов

Лондон начал массированную рекламную кампанию в китайской столице с целью привлечь внимание к собственным туристическим сервисам. В самом сердце Пекина торжественно открылась выставка, посвященная культуре Британии.
Выставка открылась эффектным лазерным и световым шоу, сообщает TravelDailyNews.com. Сценарий праздника совместил в себе элементы культуры Китая и Великобритании.
На церемонии открытия присутствовал Лорд Коуи, председатель организационного комитете Олимпийских игр, которые состоятся в 2012 г. в Лондоне. Он отметил, что проведение Олимпийских игр в ближайшем будущем – еще одна общая черта двух крупнейших мировых столиц.
Ранее мэры двух городов подписали соглашение о партнерстве, которым градоначальники подтвердили намерения укреплять отношения и продвигать возможности своих городов.
«Нам следует считать Китай одним из главных стратегических направлений развития въездного туризма. Наши культурные инициативы всегда встречаются в Пекине с большим энтузиазмом, это свидетельствует о растущем интересе китайцев к Лондону как к туристическому направлению в том числе. Мы рассчитываем, что к 2020 г. Лондон посетят 100 млн туристов из Китая. Это позволит нам считать, что мы угадали с выбором ключевого направления для продвижения своих возможностей», – заявил глава туристской организации “Visit London” Джеймс Бидвелл.
Бидвелл также сообщил о том, что в “Visit London” планируется открыть туристические офисы в Пекине и Шанхае, кроме этого ведутся переговоры с муниципальным туристическим бюро Пекина и китайскими авиакомпаниями о совместных действиях по продвижению Лондона на китайский туристический рынок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...