+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Исламабаде откроется отель InterContinental

Группа InterContinental была выбрана в качестве управляющей компании для нового 9-этажного отеля, построенного в центре Исламабада. Собственником отеля является Escort Group of Companies.
Отличительной особенностью отеля, рассчитанного на 260 номеров, станет крупнейший в Пакистане банкетный зал площадью 800 кв.м. Также в отеле будут расположены три ресторана (включая рестораны Итальянской и Китайской кухни), спа-центр, тренажерный зал и открытый бассейн.
Отель, открытие которого намечено на конец 2007 года, станет первым представителем бренда InterContinental в Пакистане.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н