+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс рекорды: гиганты большого секса

На любовном поприще, где любовники склонны похваляться своими победами, всегда трудно установить истину. Кинзи удалось выявить очень небольшое количество мужчин и женщин, имевших более ста сексуальных партнёров.
История, однако, знает немало личностей, чьи достижения намного превышают эту цифру. Некоторые рассказы при этом, возможно, слишком фантастичны, чтобы им можно было верить. Например, утверждается (в древней Книге Лейнстера), что Конкобар - король Ольстера в двенадцатом веке - ухитрился переспать со всеми девушками своего королевства, достигшими брачного возраста. Возможно, более достоверны сведения об Уолтере, жившем в XIX веке, который, как говорят, переспал с одной или двумя тысячами женщин.
Во всяком случае, Кронхаузены утверждают, что имеется признание самого Уолтера, что он занимался любовью "по меньшей мере, с одной тысячей двумястами женщин" . Брехер говорит, что у Уолтера было "приблизительно две тысячи женщин". Возможно, что рекордсменом в области промискуитета является Дон Жуан с "его личным списком, насчитывавшим 2065 побед"
В обследовании Кинзи , к примеру, только один процент женщин имел более двадцати разных добрачных партнеров. И тот же процент мужчин имел добрачные связи с более чем сотней партнёрш. Кинзи признаёт, что "мужчины гораздо более склонны к промискуитету", но это утверждение не совсем соответствует данным.
Возможно, женщины испытывают желание иметь сексуальные отношения с большим количеством партнёров ничуть не меньше, чем мужчины, но они либо более подвержены действию моральных запретов, либо у них просто нет подходящих возможностей - следствия промужской ориентированности общества.
В любом случае, в истории число любвеобильных женщин - Клеопатра, Мессалина и многие другие - столь же велико, как и число мужчин. Рекорд, несомненно, принадлежит мадам де Сент-Анж, которая утверждала, что женщину могут обесчестить её любовники, но что сами акты распутства быстро забываются: "Такое поведение я рекомендовала бы всем женщинам, которые готовы последовать моему примеру. В течение двенадцати лет, что я была замужем, я принадлежала, наверное, десяти или двенадцати тысячам мужчин" 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.