+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс рекорды: гиганты большого секса

На любовном поприще, где любовники склонны похваляться своими победами, всегда трудно установить истину. Кинзи удалось выявить очень небольшое количество мужчин и женщин, имевших более ста сексуальных партнёров.
История, однако, знает немало личностей, чьи достижения намного превышают эту цифру. Некоторые рассказы при этом, возможно, слишком фантастичны, чтобы им можно было верить. Например, утверждается (в древней Книге Лейнстера), что Конкобар - король Ольстера в двенадцатом веке - ухитрился переспать со всеми девушками своего королевства, достигшими брачного возраста. Возможно, более достоверны сведения об Уолтере, жившем в XIX веке, который, как говорят, переспал с одной или двумя тысячами женщин.
Во всяком случае, Кронхаузены утверждают, что имеется признание самого Уолтера, что он занимался любовью "по меньшей мере, с одной тысячей двумястами женщин" . Брехер говорит, что у Уолтера было "приблизительно две тысячи женщин". Возможно, что рекордсменом в области промискуитета является Дон Жуан с "его личным списком, насчитывавшим 2065 побед"
В обследовании Кинзи , к примеру, только один процент женщин имел более двадцати разных добрачных партнеров. И тот же процент мужчин имел добрачные связи с более чем сотней партнёрш. Кинзи признаёт, что "мужчины гораздо более склонны к промискуитету", но это утверждение не совсем соответствует данным.
Возможно, женщины испытывают желание иметь сексуальные отношения с большим количеством партнёров ничуть не меньше, чем мужчины, но они либо более подвержены действию моральных запретов, либо у них просто нет подходящих возможностей - следствия промужской ориентированности общества.
В любом случае, в истории число любвеобильных женщин - Клеопатра, Мессалина и многие другие - столь же велико, как и число мужчин. Рекорд, несомненно, принадлежит мадам де Сент-Анж, которая утверждала, что женщину могут обесчестить её любовники, но что сами акты распутства быстро забываются: "Такое поведение я рекомендовала бы всем женщинам, которые готовы последовать моему примеру. В течение двенадцати лет, что я была замужем, я принадлежала, наверное, десяти или двенадцати тысячам мужчин" 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж