+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс рекорды: гиганты большого секса

На любовном поприще, где любовники склонны похваляться своими победами, всегда трудно установить истину. Кинзи удалось выявить очень небольшое количество мужчин и женщин, имевших более ста сексуальных партнёров.
История, однако, знает немало личностей, чьи достижения намного превышают эту цифру. Некоторые рассказы при этом, возможно, слишком фантастичны, чтобы им можно было верить. Например, утверждается (в древней Книге Лейнстера), что Конкобар - король Ольстера в двенадцатом веке - ухитрился переспать со всеми девушками своего королевства, достигшими брачного возраста. Возможно, более достоверны сведения об Уолтере, жившем в XIX веке, который, как говорят, переспал с одной или двумя тысячами женщин.
Во всяком случае, Кронхаузены утверждают, что имеется признание самого Уолтера, что он занимался любовью "по меньшей мере, с одной тысячей двумястами женщин" . Брехер говорит, что у Уолтера было "приблизительно две тысячи женщин". Возможно, что рекордсменом в области промискуитета является Дон Жуан с "его личным списком, насчитывавшим 2065 побед"
В обследовании Кинзи , к примеру, только один процент женщин имел более двадцати разных добрачных партнеров. И тот же процент мужчин имел добрачные связи с более чем сотней партнёрш. Кинзи признаёт, что "мужчины гораздо более склонны к промискуитету", но это утверждение не совсем соответствует данным.
Возможно, женщины испытывают желание иметь сексуальные отношения с большим количеством партнёров ничуть не меньше, чем мужчины, но они либо более подвержены действию моральных запретов, либо у них просто нет подходящих возможностей - следствия промужской ориентированности общества.
В любом случае, в истории число любвеобильных женщин - Клеопатра, Мессалина и многие другие - столь же велико, как и число мужчин. Рекорд, несомненно, принадлежит мадам де Сент-Анж, которая утверждала, что женщину могут обесчестить её любовники, но что сами акты распутства быстро забываются: "Такое поведение я рекомендовала бы всем женщинам, которые готовы последовать моему примеру. В течение двенадцати лет, что я была замужем, я принадлежала, наверное, десяти или двенадцати тысячам мужчин" 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.