+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели в ОАЭ – на Пальмовом острове

Группа Taj Hotels, Resorts and Palaces и строительная компания ETA Star объявила о скором начале строительства двух отелей на серповидном острове, окружающем основные ветви The Palm Jumeirah. Проект стоимостью $330 млн. включает в себя строительство пятизвездочной гостиницы Taj Exotica Resort & Spa и комплекса апартаментов The Grandeur Residence Project. Развивается и дорожная инфраструктура в районе искусственного острова, сообщает ДТКМ–Москва. Завершен проект по расширению автотрасс и строительству ряда мостов, туннелей, связывающих The Palm Jumeirah с побережьем. Было построено два моста и пять туннелей протяженностью от 170 до 420 м, связывающих искусственный остров с трассами Шейх Заид Роуд и Аль-Сафух Роуд Общая стоимость проекта составила 370 млн. дирхам (чуть более $100 млн.).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.