+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второй и третий Boeing 737 поступили в AiRUnion

Альянс AiRUnion получил второй и третий самолеты Boeing 737. Лайнеры прибыли в Красноярск на этой неделе из Франции. Второй из самолетов Boeing 737 AiRUnion построен в 1987 году, и ранее эксплуатировался одной из французских авиакомпаний. Компоновка лайнера предусматривает 145 кресел экономического класса. После прибытия самолетов в красноярском аэропорту начались аэродромные тренировки экипажей авиакомпаний альянса - KrasAir, "Самара" и "Домодедовские авиалинии". На следующей неделе оба самолета, приобретенные авиакомпанией "КрасЭйр", перелетят в аэропорт базирования "Домодедово", откуда отправятся в регулярные рейсы. Всего компания планирует приобрести к лету 11 таких самолетов, сообщает Авиапорт со ссылкой на "Независимое Информационное Агентство".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.