+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый маленький город Бельгии проводит праздник книги

С 15 по 17 апреля в городе Редю, расположенном на севере Бельгии, проводится ежегодный праздник книги. Город известен не только как книжная столица страны, но и как самый маленький город на ее территории: здесь проживают всего около 300 человек. При том в основном это - букинисты, чья жизнь неразрывно связана с книгами. В рамках программы книжного праздника в Редю все желающие могут не только побродить по его знаменитым книжным развалам, но и стать участниками творческих встреч с популярными бельгийскими писателями. Для детей в это время проводятся различного рода развлекательные представления, сообщает РИА "Новости". Также 23 апреля в Редю будет проводится всемирный день книги. По этому случаю все, купившие одно из изданий, получат по розе в качестве символической благодарности за поддержку писательского труда.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.