+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расслабленный отдых бок о бок с леопардами

Singita – это пять домиков в разных уголках огромного национального парка Kruger National Park в Южной Африке. В центральной части парка, который занимает почти 2 миллиона гектаров, отмечена самая высокая концентрация диких животных в мире: здесь живут бегемоты и белые носороги, леопарды и львы, слоны и крокодилы, антилопы и огромное количество экзотических птиц. Комфортабельные домики расположены на берегах рек Сэнд Ривер, Свени и Саби, посреди красивейших африканских лесов и равнин. Все они выполнены в разном стиле, из разных материалов, но в каждом так или иначе выражен непередаваемый местный колорит. Время на отдыхе можно проводить по-разному: расслабляться в спа-центре под руками мастеров массажа и аюрведы, искать приключений на сафари, наслаждаться отличной кухней, где смешаны африканские и западные традиции, пробовать отличные африканские вина или просто наблюдать за вечно меняющейся природой. Стоимость домиков от $1183.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.