+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" начнет летать в Торонто в июне

21 июня авиакомпания "Трансаэро" начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Торонто. Это уже второе канадское направление авиакомпании. В 2005 году открылись полеты "Трансаэро" из Москвы в Монреаль. Новые рейсы будут выполняться один раз в неделю. Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в среду в 21.30, прибытие в Торонто в 23.45. Обратный вылет из Торонто в четверг в 15.30, прибытие в Москву в пятницу в 8.35. Рейсы в Торонто будут иметь стыковки в Москве с основными направлениями полетов "Трансаэро", в частности на Израиль, Украину, и Казахстан, сообщается в релизе авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук