+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на проезд в купе и СВ резко вырастут

ОАО РЖД планирует вновь резко взвинтить тарифы на проезд в купейных и СВ вагонов российских поездов. Как сообщил министр транспорта Игорь Левитин, эти тарифы предполагается поднять с нового года на 23%. Подобные же повышения регулярно производились и в предыдущие годы. Тарифы на купе и СВ являются сейчас одними из наиболее быстро дорожающих услуг в России. Стоимость проезда в купе и СВ выведена из-под контроля государства и полностью регулируется самим монополистом - РЖД. Тарифы на плацкартные и общие вагоны ограничиваются государством, однако и их РЖД предлагает поднять с нового года на 12%. Правительство намерено ограничить повышение уровнем в 7-8%, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался