+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитая марка Axel открывает новый отель в Буэнос-Айресе

В планах владельцев также продолжение экспансии в Европе
Гостиничная марка роскошного гей-отеля Axel откроет свой первый отель в столице Аргентины Буэнос-Айресе всего через год, в апреле 2007 года. Первое заведение такого типа появилось в испанской Барселоне в июле 2003 года и с тех пор пользуется колоссальным успехом.
«Ключ к нашему успеху», - объясняет Хуан Хулия, - «это обстановка, лишенная предрассудков, которая царит в наших отелях, являющихся пространством уважения и толерантности, где никто никого не осуждает».
В действительности, один из лучших гей-отелей в мире Axel в Барселоне принимает
разных клиентов: 75% из них составляют гомосексуалы и 25% гетеросексуалы. Axel и позиционирует себя, как гетеро фрэндли отель. Доля загруженности отеля в 2005 году превысила 80%, что является очень высоким показателем даже для традиционно популярной среди туристов Каталонии.
Но и аргентинский проект Axel не станет последним. Уже сейчас планируется открытие третьего проекта в одной из европейских столиц, имя которой держится в строжайшем секрете. Работы по реализации данного проекта должны начаться в 2008 году.
Все отели, строительство которых планируется, будут следовать примеру Барселоны: «с предложением, адресованным гомосексуальным клиентам», - объясняет Хуан Хулиа, - чтобы сеть отелей оставалась лидером на международном гомосексуальном рынке».
Отель Axel в Буэнос-Айресе предложит своим клиентах ресторан, коктейль-бар, спа, сад с бассейном и солярием, доступ в Интернет по системе wi-fi во всех помещениях гостиницы.
В информации, обнародованной Axel, говорится, что Буэнос-Айрес уже давно позиционирует себя, как столица гей-туризма в Латинской Америке. Туристические путеводители и карты гей-жизни города включат все больше и больше развлечений, ориентированных на гей-сообщество.
В аргентинском отеле Axel будет 48 номеров, каждый из которых будет спроектирован по индивидуальному проекту. Во всех номерах постояльцев ждут плазма экраны, видео-игры, Интернет и многое другое.
Отель Axel в Буэнос-Айресе спроектирован по планам известных аргентинских архитекторов. В нем удачно сочетаются дух, расслабляющая атмосфера, светлые тона и открытые пространства Axel в Барселоне и некоторые элементы стиля Art Deco. Известная радужная мозаика, являющаяся визитной карточной отеля, также станет частью интерьера Axel в аргентинской столице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт