+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитая марка Axel открывает новый отель в Буэнос-Айресе

В планах владельцев также продолжение экспансии в Европе
Гостиничная марка роскошного гей-отеля Axel откроет свой первый отель в столице Аргентины Буэнос-Айресе всего через год, в апреле 2007 года. Первое заведение такого типа появилось в испанской Барселоне в июле 2003 года и с тех пор пользуется колоссальным успехом.
«Ключ к нашему успеху», - объясняет Хуан Хулия, - «это обстановка, лишенная предрассудков, которая царит в наших отелях, являющихся пространством уважения и толерантности, где никто никого не осуждает».
В действительности, один из лучших гей-отелей в мире Axel в Барселоне принимает
разных клиентов: 75% из них составляют гомосексуалы и 25% гетеросексуалы. Axel и позиционирует себя, как гетеро фрэндли отель. Доля загруженности отеля в 2005 году превысила 80%, что является очень высоким показателем даже для традиционно популярной среди туристов Каталонии.
Но и аргентинский проект Axel не станет последним. Уже сейчас планируется открытие третьего проекта в одной из европейских столиц, имя которой держится в строжайшем секрете. Работы по реализации данного проекта должны начаться в 2008 году.
Все отели, строительство которых планируется, будут следовать примеру Барселоны: «с предложением, адресованным гомосексуальным клиентам», - объясняет Хуан Хулиа, - чтобы сеть отелей оставалась лидером на международном гомосексуальном рынке».
Отель Axel в Буэнос-Айресе предложит своим клиентах ресторан, коктейль-бар, спа, сад с бассейном и солярием, доступ в Интернет по системе wi-fi во всех помещениях гостиницы.
В информации, обнародованной Axel, говорится, что Буэнос-Айрес уже давно позиционирует себя, как столица гей-туризма в Латинской Америке. Туристические путеводители и карты гей-жизни города включат все больше и больше развлечений, ориентированных на гей-сообщество.
В аргентинском отеле Axel будет 48 номеров, каждый из которых будет спроектирован по индивидуальному проекту. Во всех номерах постояльцев ждут плазма экраны, видео-игры, Интернет и многое другое.
Отель Axel в Буэнос-Айресе спроектирован по планам известных аргентинских архитекторов. В нем удачно сочетаются дух, расслабляющая атмосфера, светлые тона и открытые пространства Axel в Барселоне и некоторые элементы стиля Art Deco. Известная радужная мозаика, являющаяся визитной карточной отеля, также станет частью интерьера Axel в аргентинской столице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою