+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитая марка Axel открывает новый отель в Буэнос-Айресе

В планах владельцев также продолжение экспансии в Европе
Гостиничная марка роскошного гей-отеля Axel откроет свой первый отель в столице Аргентины Буэнос-Айресе всего через год, в апреле 2007 года. Первое заведение такого типа появилось в испанской Барселоне в июле 2003 года и с тех пор пользуется колоссальным успехом.
«Ключ к нашему успеху», - объясняет Хуан Хулия, - «это обстановка, лишенная предрассудков, которая царит в наших отелях, являющихся пространством уважения и толерантности, где никто никого не осуждает».
В действительности, один из лучших гей-отелей в мире Axel в Барселоне принимает
разных клиентов: 75% из них составляют гомосексуалы и 25% гетеросексуалы. Axel и позиционирует себя, как гетеро фрэндли отель. Доля загруженности отеля в 2005 году превысила 80%, что является очень высоким показателем даже для традиционно популярной среди туристов Каталонии.
Но и аргентинский проект Axel не станет последним. Уже сейчас планируется открытие третьего проекта в одной из европейских столиц, имя которой держится в строжайшем секрете. Работы по реализации данного проекта должны начаться в 2008 году.
Все отели, строительство которых планируется, будут следовать примеру Барселоны: «с предложением, адресованным гомосексуальным клиентам», - объясняет Хуан Хулиа, - чтобы сеть отелей оставалась лидером на международном гомосексуальном рынке».
Отель Axel в Буэнос-Айресе предложит своим клиентах ресторан, коктейль-бар, спа, сад с бассейном и солярием, доступ в Интернет по системе wi-fi во всех помещениях гостиницы.
В информации, обнародованной Axel, говорится, что Буэнос-Айрес уже давно позиционирует себя, как столица гей-туризма в Латинской Америке. Туристические путеводители и карты гей-жизни города включат все больше и больше развлечений, ориентированных на гей-сообщество.
В аргентинском отеле Axel будет 48 номеров, каждый из которых будет спроектирован по индивидуальному проекту. Во всех номерах постояльцев ждут плазма экраны, видео-игры, Интернет и многое другое.
Отель Axel в Буэнос-Айресе спроектирован по планам известных аргентинских архитекторов. В нем удачно сочетаются дух, расслабляющая атмосфера, светлые тона и открытые пространства Axel в Барселоне и некоторые элементы стиля Art Deco. Известная радужная мозаика, являющаяся визитной карточной отеля, также станет частью интерьера Axel в аргентинской столице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років