+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитая марка Axel открывает новый отель в Буэнос-Айресе

В планах владельцев также продолжение экспансии в Европе
Гостиничная марка роскошного гей-отеля Axel откроет свой первый отель в столице Аргентины Буэнос-Айресе всего через год, в апреле 2007 года. Первое заведение такого типа появилось в испанской Барселоне в июле 2003 года и с тех пор пользуется колоссальным успехом.
«Ключ к нашему успеху», - объясняет Хуан Хулия, - «это обстановка, лишенная предрассудков, которая царит в наших отелях, являющихся пространством уважения и толерантности, где никто никого не осуждает».
В действительности, один из лучших гей-отелей в мире Axel в Барселоне принимает
разных клиентов: 75% из них составляют гомосексуалы и 25% гетеросексуалы. Axel и позиционирует себя, как гетеро фрэндли отель. Доля загруженности отеля в 2005 году превысила 80%, что является очень высоким показателем даже для традиционно популярной среди туристов Каталонии.
Но и аргентинский проект Axel не станет последним. Уже сейчас планируется открытие третьего проекта в одной из европейских столиц, имя которой держится в строжайшем секрете. Работы по реализации данного проекта должны начаться в 2008 году.
Все отели, строительство которых планируется, будут следовать примеру Барселоны: «с предложением, адресованным гомосексуальным клиентам», - объясняет Хуан Хулиа, - чтобы сеть отелей оставалась лидером на международном гомосексуальном рынке».
Отель Axel в Буэнос-Айресе предложит своим клиентах ресторан, коктейль-бар, спа, сад с бассейном и солярием, доступ в Интернет по системе wi-fi во всех помещениях гостиницы.
В информации, обнародованной Axel, говорится, что Буэнос-Айрес уже давно позиционирует себя, как столица гей-туризма в Латинской Америке. Туристические путеводители и карты гей-жизни города включат все больше и больше развлечений, ориентированных на гей-сообщество.
В аргентинском отеле Axel будет 48 номеров, каждый из которых будет спроектирован по индивидуальному проекту. Во всех номерах постояльцев ждут плазма экраны, видео-игры, Интернет и многое другое.
Отель Axel в Буэнос-Айресе спроектирован по планам известных аргентинских архитекторов. В нем удачно сочетаются дух, расслабляющая атмосфера, светлые тона и открытые пространства Axel в Барселоне и некоторые элементы стиля Art Deco. Известная радужная мозаика, являющаяся визитной карточной отеля, также станет частью интерьера Axel в аргентинской столице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"