+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знаменитая марка Axel открывает новый отель в Буэнос-Айресе

В планах владельцев также продолжение экспансии в Европе
Гостиничная марка роскошного гей-отеля Axel откроет свой первый отель в столице Аргентины Буэнос-Айресе всего через год, в апреле 2007 года. Первое заведение такого типа появилось в испанской Барселоне в июле 2003 года и с тех пор пользуется колоссальным успехом.
«Ключ к нашему успеху», - объясняет Хуан Хулия, - «это обстановка, лишенная предрассудков, которая царит в наших отелях, являющихся пространством уважения и толерантности, где никто никого не осуждает».
В действительности, один из лучших гей-отелей в мире Axel в Барселоне принимает
разных клиентов: 75% из них составляют гомосексуалы и 25% гетеросексуалы. Axel и позиционирует себя, как гетеро фрэндли отель. Доля загруженности отеля в 2005 году превысила 80%, что является очень высоким показателем даже для традиционно популярной среди туристов Каталонии.
Но и аргентинский проект Axel не станет последним. Уже сейчас планируется открытие третьего проекта в одной из европейских столиц, имя которой держится в строжайшем секрете. Работы по реализации данного проекта должны начаться в 2008 году.
Все отели, строительство которых планируется, будут следовать примеру Барселоны: «с предложением, адресованным гомосексуальным клиентам», - объясняет Хуан Хулиа, - чтобы сеть отелей оставалась лидером на международном гомосексуальном рынке».
Отель Axel в Буэнос-Айресе предложит своим клиентах ресторан, коктейль-бар, спа, сад с бассейном и солярием, доступ в Интернет по системе wi-fi во всех помещениях гостиницы.
В информации, обнародованной Axel, говорится, что Буэнос-Айрес уже давно позиционирует себя, как столица гей-туризма в Латинской Америке. Туристические путеводители и карты гей-жизни города включат все больше и больше развлечений, ориентированных на гей-сообщество.
В аргентинском отеле Axel будет 48 номеров, каждый из которых будет спроектирован по индивидуальному проекту. Во всех номерах постояльцев ждут плазма экраны, видео-игры, Интернет и многое другое.
Отель Axel в Буэнос-Айресе спроектирован по планам известных аргентинских архитекторов. В нем удачно сочетаются дух, расслабляющая атмосфера, светлые тона и открытые пространства Axel в Барселоне и некоторые элементы стиля Art Deco. Известная радужная мозаика, являющаяся визитной карточной отеля, также станет частью интерьера Axel в аргентинской столице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе