+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Foresta Tropicana пройдет чайный фестиваль

Впервые в Foresta Tropicana Hotel с 9 по 14 мая пройдет фестиваль чая под названием “ВклюЧАЙ Фестиваль!”. Это первый прецедент проведения мероприятия столь широкого масштаба в гостиничном бизнесе ближайшего Подмосковья.
Программа фестиваля включает в себя разнообразные шоу-программы для гостей. В рамках фестиваля пройдет Конкурс Детского Кулинарного Искусства, всем участникам которого будут вручены призы.
В первый день фестиваля гости будут вспоминать старую добрую Англию, в которой к чаю относятся с трепетом. Вечером под чашечку чая с молоком в ресторане “Fiesta” начнется розыгрыш призов.
Второй день фестиваля посвящен черному чаю. В этот день гостей ждёт интереснейший семинар от лучших специалистов в области чая, дегустация и выставка лучших сортов. В ресторане “Ольмека” в период “Шоколадных посиделок” от компании Конфаэль можно будет ощутить себя художником и поучаствовать в шоколадном рисовании. В ресторане “Фиеста” гостей ждет зажигательная шоу-программа, розыгрыш лотереи, конкурсы и много призов.
Третий день – это путешествие в страну зелёного чая! В ресторане “Ольмека” чайные мастера из “Ист-клуба” проведут настоящую чайную церемонию. Вечером гости снова будут участвовать в розыгрыше призов.
В финальный день весь колорит тропического отеля проявится в многочисленных сортах фруктового чая. В 19:00 на стадионе отеля начнется ЧАЙ-party с участием группы “МАНГО-МАНГО”.
Foresta Tropicana Hotel является одним из проектов компании Marco Polo Hotel Management.(Остальные проекты: Ecoland, Marco Polo Saint-Petersburg, Foresta Festival) Отель позиционируется как концептуально новый отель в Подмосковье, чей дизайн интерьеров выдержан в оригинальном стиле tropicana. Отель приравнивается к 4*. Функционирует с июля 2005 г. За это время гостями отеля стали более 150 000 гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі