+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Foresta Tropicana пройдет чайный фестиваль

Впервые в Foresta Tropicana Hotel с 9 по 14 мая пройдет фестиваль чая под названием “ВклюЧАЙ Фестиваль!”. Это первый прецедент проведения мероприятия столь широкого масштаба в гостиничном бизнесе ближайшего Подмосковья.
Программа фестиваля включает в себя разнообразные шоу-программы для гостей. В рамках фестиваля пройдет Конкурс Детского Кулинарного Искусства, всем участникам которого будут вручены призы.
В первый день фестиваля гости будут вспоминать старую добрую Англию, в которой к чаю относятся с трепетом. Вечером под чашечку чая с молоком в ресторане “Fiesta” начнется розыгрыш призов.
Второй день фестиваля посвящен черному чаю. В этот день гостей ждёт интереснейший семинар от лучших специалистов в области чая, дегустация и выставка лучших сортов. В ресторане “Ольмека” в период “Шоколадных посиделок” от компании Конфаэль можно будет ощутить себя художником и поучаствовать в шоколадном рисовании. В ресторане “Фиеста” гостей ждет зажигательная шоу-программа, розыгрыш лотереи, конкурсы и много призов.
Третий день – это путешествие в страну зелёного чая! В ресторане “Ольмека” чайные мастера из “Ист-клуба” проведут настоящую чайную церемонию. Вечером гости снова будут участвовать в розыгрыше призов.
В финальный день весь колорит тропического отеля проявится в многочисленных сортах фруктового чая. В 19:00 на стадионе отеля начнется ЧАЙ-party с участием группы “МАНГО-МАНГО”.
Foresta Tropicana Hotel является одним из проектов компании Marco Polo Hotel Management.(Остальные проекты: Ecoland, Marco Polo Saint-Petersburg, Foresta Festival) Отель позиционируется как концептуально новый отель в Подмосковье, чей дизайн интерьеров выдержан в оригинальном стиле tropicana. Отель приравнивается к 4*. Функционирует с июля 2005 г. За это время гостями отеля стали более 150 000 гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.