+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Foresta Tropicana пройдет чайный фестиваль

Впервые в Foresta Tropicana Hotel с 9 по 14 мая пройдет фестиваль чая под названием “ВклюЧАЙ Фестиваль!”. Это первый прецедент проведения мероприятия столь широкого масштаба в гостиничном бизнесе ближайшего Подмосковья.
Программа фестиваля включает в себя разнообразные шоу-программы для гостей. В рамках фестиваля пройдет Конкурс Детского Кулинарного Искусства, всем участникам которого будут вручены призы.
В первый день фестиваля гости будут вспоминать старую добрую Англию, в которой к чаю относятся с трепетом. Вечером под чашечку чая с молоком в ресторане “Fiesta” начнется розыгрыш призов.
Второй день фестиваля посвящен черному чаю. В этот день гостей ждёт интереснейший семинар от лучших специалистов в области чая, дегустация и выставка лучших сортов. В ресторане “Ольмека” в период “Шоколадных посиделок” от компании Конфаэль можно будет ощутить себя художником и поучаствовать в шоколадном рисовании. В ресторане “Фиеста” гостей ждет зажигательная шоу-программа, розыгрыш лотереи, конкурсы и много призов.
Третий день – это путешествие в страну зелёного чая! В ресторане “Ольмека” чайные мастера из “Ист-клуба” проведут настоящую чайную церемонию. Вечером гости снова будут участвовать в розыгрыше призов.
В финальный день весь колорит тропического отеля проявится в многочисленных сортах фруктового чая. В 19:00 на стадионе отеля начнется ЧАЙ-party с участием группы “МАНГО-МАНГО”.
Foresta Tropicana Hotel является одним из проектов компании Marco Polo Hotel Management.(Остальные проекты: Ecoland, Marco Polo Saint-Petersburg, Foresta Festival) Отель позиционируется как концептуально новый отель в Подмосковье, чей дизайн интерьеров выдержан в оригинальном стиле tropicana. Отель приравнивается к 4*. Функционирует с июля 2005 г. За это время гостями отеля стали более 150 000 гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с