+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В отеле Foresta Tropicana пройдет чайный фестиваль

Впервые в Foresta Tropicana Hotel с 9 по 14 мая пройдет фестиваль чая под названием “ВклюЧАЙ Фестиваль!”. Это первый прецедент проведения мероприятия столь широкого масштаба в гостиничном бизнесе ближайшего Подмосковья.
Программа фестиваля включает в себя разнообразные шоу-программы для гостей. В рамках фестиваля пройдет Конкурс Детского Кулинарного Искусства, всем участникам которого будут вручены призы.
В первый день фестиваля гости будут вспоминать старую добрую Англию, в которой к чаю относятся с трепетом. Вечером под чашечку чая с молоком в ресторане “Fiesta” начнется розыгрыш призов.
Второй день фестиваля посвящен черному чаю. В этот день гостей ждёт интереснейший семинар от лучших специалистов в области чая, дегустация и выставка лучших сортов. В ресторане “Ольмека” в период “Шоколадных посиделок” от компании Конфаэль можно будет ощутить себя художником и поучаствовать в шоколадном рисовании. В ресторане “Фиеста” гостей ждет зажигательная шоу-программа, розыгрыш лотереи, конкурсы и много призов.
Третий день – это путешествие в страну зелёного чая! В ресторане “Ольмека” чайные мастера из “Ист-клуба” проведут настоящую чайную церемонию. Вечером гости снова будут участвовать в розыгрыше призов.
В финальный день весь колорит тропического отеля проявится в многочисленных сортах фруктового чая. В 19:00 на стадионе отеля начнется ЧАЙ-party с участием группы “МАНГО-МАНГО”.
Foresta Tropicana Hotel является одним из проектов компании Marco Polo Hotel Management.(Остальные проекты: Ecoland, Marco Polo Saint-Petersburg, Foresta Festival) Отель позиционируется как концептуально новый отель в Подмосковье, чей дизайн интерьеров выдержан в оригинальном стиле tropicana. Отель приравнивается к 4*. Функционирует с июля 2005 г. За это время гостями отеля стали более 150 000 гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз