+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Foresta Tropicana пройдет чайный фестиваль

Впервые в Foresta Tropicana Hotel с 9 по 14 мая пройдет фестиваль чая под названием “ВклюЧАЙ Фестиваль!”. Это первый прецедент проведения мероприятия столь широкого масштаба в гостиничном бизнесе ближайшего Подмосковья.
Программа фестиваля включает в себя разнообразные шоу-программы для гостей. В рамках фестиваля пройдет Конкурс Детского Кулинарного Искусства, всем участникам которого будут вручены призы.
В первый день фестиваля гости будут вспоминать старую добрую Англию, в которой к чаю относятся с трепетом. Вечером под чашечку чая с молоком в ресторане “Fiesta” начнется розыгрыш призов.
Второй день фестиваля посвящен черному чаю. В этот день гостей ждёт интереснейший семинар от лучших специалистов в области чая, дегустация и выставка лучших сортов. В ресторане “Ольмека” в период “Шоколадных посиделок” от компании Конфаэль можно будет ощутить себя художником и поучаствовать в шоколадном рисовании. В ресторане “Фиеста” гостей ждет зажигательная шоу-программа, розыгрыш лотереи, конкурсы и много призов.
Третий день – это путешествие в страну зелёного чая! В ресторане “Ольмека” чайные мастера из “Ист-клуба” проведут настоящую чайную церемонию. Вечером гости снова будут участвовать в розыгрыше призов.
В финальный день весь колорит тропического отеля проявится в многочисленных сортах фруктового чая. В 19:00 на стадионе отеля начнется ЧАЙ-party с участием группы “МАНГО-МАНГО”.
Foresta Tropicana Hotel является одним из проектов компании Marco Polo Hotel Management.(Остальные проекты: Ecoland, Marco Polo Saint-Petersburg, Foresta Festival) Отель позиционируется как концептуально новый отель в Подмосковье, чей дизайн интерьеров выдержан в оригинальном стиле tropicana. Отель приравнивается к 4*. Функционирует с июля 2005 г. За это время гостями отеля стали более 150 000 гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку