+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей палестинского сопротивления открыт в Иране

Сегодня в Иране открылся музей современного искусства Палестины. По замыслам создателей, музей станет центром художественного искусства, темой экспозиции станет история "сопротивления палестинского народа". Таким образом, искусствоведы двух государств хотят привлечь внимание международной общественности к проблемам Палестины. Кроме того, планируется, что площадка музея будет использоваться для обмена мнениями и опытом, а также консультаций представителей культуры и искусства всех исламских стран. Об этом сообщает РИА "Новости".Открытие первого в мире подобного музея почтили своим присутствием высокопоставленные правительственные чиновники и деятели культуры Исламской Республики и Палестины.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.