+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличена стоимость виз в ОАЭ

На днях принимающие компании ОАЭ сообщили своим московским партнерам об увеличении стоимости виз в эту страну. Уже с 8 ноября ряд компаний оформляет туристическую визу на $10 дороже: стандартные - за $50, срочные - за $80. Кроме того, введена плата за оформление въездного документа на ребенка, вписанного в паспорт, сообщает ИС "Банко". Теперь она составляет $30, тогда как раньше эта процедура была совершенно бесплатной.По мнению экспертов, повышение ударит по новогодним, уже оплаченным пакетам, за которые теперь придется вносить дополнительные деньги. "Если посчитать, за семью, например, из двух взрослых и двух детей, вписанных в паспорт - придется доплатить $80. Это почти сводит к нулю рентабельность недорогих туров", отмечают операторы, собираясь заняться решением проблемы самостоятельно. "Мы не будем добирать недостающие суммы с агентств", - заявили многие из них. Участники рынка также высказали недоумение, почему цены подскочили столь неожиданно, в пик бронирования туров на январь и февраль.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.