+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Формула 1» под окнами пятизвездного отеля

Знаменитый итальянский курорт Сан-Ремо привлекает гостей не только возможностями пляжного отдыха, но и обширной экскурсионной программой, а также развитым событийным туризмом. Всем известен местный фестиваль итальянской песни, проходящий в феврале-марте, однако это лишь один из нескольких десятков крупных мероприятий и праздников, которые проходят на Цветочной Ривьере и Лазурном берегу в течение года. Велогонка «Милан-Сан-Ремо», ралли старинных автомобилей, фестиваль Лимона, фестиваль Орхидеи… Благодаря расположению курорта, гости Сан-Ремо могут посещать мероприятия, которые проходят в Вентимилье (15 км), Ментоне (20 км), Монте-Карло (45 км), Ницце (65 км).
В этом году пятизвездный Royal Hotel Sanremo, лучший отель курорта, представляет свое новое спецпредложение, которое позволит совместить посещение знаменитой автогонки «Гран-При Монако» в Монте-Карло с отдыхом в роскошном и комфортабельном отеле в Сан-Ремо. Впервые проведенное в 1929 году, «Гран-При Монако» – это событие, которое раз в год приковывает внимание любителей гонок «Формулы 1» во всем мире. Это последняя гонка «Формулы», проходящая прямо по городским улицам, поэтому данная трасса является одной из самых сложных среди всех этапов. В этом году «Гран-При Монако» пройдет с 25 по 28 мая. Предложение от Royal Hotel Sanremo позволяет сэкономить на проживании, а также открыть для себя два фешенебельных курорта в ходе одной поездки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи