+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм Карибского региона

В Санто-Доминго с 3 по 5 мая 2006 года состоится 10-й конгресс La Bolsa Turística del Caribe (BTC). Его цели – развитие и укрепление деловых контактов, обмен опытом между профессионалами национального и международного туристического сектора. В этом году для проведения BTC откроет свои двери роскошный отель Renaissance Jaragua Hotel & Casino.
BTC – это самое важное для развития туристического сектора мероприятие Карибского региона. Среди его 200 участников будут представители турагентств, авиалиний, отельных сетей, транспортных и круизных фирм, тематических парков, официальных организаций по туризму, специализированных СМИ.
Санто-Доминго как столица регионального и международного туризма представит все многообразие своих исторических, культурных и гастрономических особенностей, вкупе с разнообразными предложениями по отелям, располагающими прекрасно оборудованными залами для заседаний.
В течение двух дней будут проведены деловые встречи, посвященные широкому предложению по Карибскому бассейну и странам региона, в том числе Доминиканской Республике, а также профессиональные конференции, выставка изделий народного промысла, презентация предложений и продуктов покупателям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир