+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм Карибского региона

В Санто-Доминго с 3 по 5 мая 2006 года состоится 10-й конгресс La Bolsa Turística del Caribe (BTC). Его цели – развитие и укрепление деловых контактов, обмен опытом между профессионалами национального и международного туристического сектора. В этом году для проведения BTC откроет свои двери роскошный отель Renaissance Jaragua Hotel & Casino.
BTC – это самое важное для развития туристического сектора мероприятие Карибского региона. Среди его 200 участников будут представители турагентств, авиалиний, отельных сетей, транспортных и круизных фирм, тематических парков, официальных организаций по туризму, специализированных СМИ.
Санто-Доминго как столица регионального и международного туризма представит все многообразие своих исторических, культурных и гастрономических особенностей, вкупе с разнообразными предложениями по отелям, располагающими прекрасно оборудованными залами для заседаний.
В течение двух дней будут проведены деловые встречи, посвященные широкому предложению по Карибскому бассейну и странам региона, в том числе Доминиканской Республике, а также профессиональные конференции, выставка изделий народного промысла, презентация предложений и продуктов покупателям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н