+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм Карибского региона

В Санто-Доминго с 3 по 5 мая 2006 года состоится 10-й конгресс La Bolsa Turística del Caribe (BTC). Его цели – развитие и укрепление деловых контактов, обмен опытом между профессионалами национального и международного туристического сектора. В этом году для проведения BTC откроет свои двери роскошный отель Renaissance Jaragua Hotel & Casino.
BTC – это самое важное для развития туристического сектора мероприятие Карибского региона. Среди его 200 участников будут представители турагентств, авиалиний, отельных сетей, транспортных и круизных фирм, тематических парков, официальных организаций по туризму, специализированных СМИ.
Санто-Доминго как столица регионального и международного туризма представит все многообразие своих исторических, культурных и гастрономических особенностей, вкупе с разнообразными предложениями по отелям, располагающими прекрасно оборудованными залами для заседаний.
В течение двух дней будут проведены деловые встречи, посвященные широкому предложению по Карибскому бассейну и странам региона, в том числе Доминиканской Республике, а также профессиональные конференции, выставка изделий народного промысла, презентация предложений и продуктов покупателям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ