+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм Карибского региона

В Санто-Доминго с 3 по 5 мая 2006 года состоится 10-й конгресс La Bolsa Turística del Caribe (BTC). Его цели – развитие и укрепление деловых контактов, обмен опытом между профессионалами национального и международного туристического сектора. В этом году для проведения BTC откроет свои двери роскошный отель Renaissance Jaragua Hotel & Casino.
BTC – это самое важное для развития туристического сектора мероприятие Карибского региона. Среди его 200 участников будут представители турагентств, авиалиний, отельных сетей, транспортных и круизных фирм, тематических парков, официальных организаций по туризму, специализированных СМИ.
Санто-Доминго как столица регионального и международного туризма представит все многообразие своих исторических, культурных и гастрономических особенностей, вкупе с разнообразными предложениями по отелям, располагающими прекрасно оборудованными залами для заседаний.
В течение двух дней будут проведены деловые встречи, посвященные широкому предложению по Карибскому бассейну и странам региона, в том числе Доминиканской Республике, а также профессиональные конференции, выставка изделий народного промысла, презентация предложений и продуктов покупателям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"