+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм Карибского региона

В Санто-Доминго с 3 по 5 мая 2006 года состоится 10-й конгресс La Bolsa Turística del Caribe (BTC). Его цели – развитие и укрепление деловых контактов, обмен опытом между профессионалами национального и международного туристического сектора. В этом году для проведения BTC откроет свои двери роскошный отель Renaissance Jaragua Hotel & Casino.
BTC – это самое важное для развития туристического сектора мероприятие Карибского региона. Среди его 200 участников будут представители турагентств, авиалиний, отельных сетей, транспортных и круизных фирм, тематических парков, официальных организаций по туризму, специализированных СМИ.
Санто-Доминго как столица регионального и международного туризма представит все многообразие своих исторических, культурных и гастрономических особенностей, вкупе с разнообразными предложениями по отелям, располагающими прекрасно оборудованными залами для заседаний.
В течение двух дней будут проведены деловые встречи, посвященные широкому предложению по Карибскому бассейну и странам региона, в том числе Доминиканской Республике, а также профессиональные конференции, выставка изделий народного промысла, презентация предложений и продуктов покупателям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал