+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иерусалиме появится зимний центр развлечений

На иерусалимской площади Сафра в дни празднования Хануки планируется открыть каток. Площадь катка составит 500 кв. м. Необходимую для поддержания льда температуру будут обеспечивать специальные охладительные установки, которые разместят прямо под катком. Предполагается, что здесь выступят мастера фигурного катания Израиля, сообщает MIGnews.com. Гостям развлекательного комплекса будут предлагать чай, кофе и другие горячие напитки.Необычный каток откроется и во Франции. Такой подарок решили приготовить для постояльцев в парижском отеле Plaza Athenee. Каток зальют в знаменитом внутреннем дворике, где размещается ресторан La Cour Jardin. Он будет действовать полтора месяца - с 1 декабря 2005 года по 15 января 2006 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос