+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет, вылетевший в Москву, был вынужден вернуться в Израиль

Сегодня утром пассажирский самолет авиакомпании "Эль-Аль", вылетевший в Москву, вернулся в аэропорт имени Бен-Гуриона. По предварительным данным, решение о возвращении было принято "по техническим причинам".
Согласно поступающей информации, пилот услышал "странные шумы" или даже "взрыв". По другой версии, была обнаружена проблема с одним из шасси.
В интервью радиостанции "Коль Исраэль" представитель компании сообщил, что "проблема, по всей видимости, возникла в левом шасси".
Около 8:30 самолет должен приземлиться в аэропорту имени Бен-Гуриона. После того, как на пульт диспетчера поступило сообщение об аварийном возвращении, в район посадки были направлены около 30 санитарных машин и машины пожарной службы.
Представительница авиакомпании "Эль-Аль" сообщила редакции NEWSru.co.il, что речь идет о 611-м рейсе (вылетвшем в Москву около 6 утра). На борту самолета Boeing-737 находятся 107 пассажиров и члены экипажа. Было особо подчеркнуто, что никакой опасности для жизни пассажиров нет.
Как подтверждает "Эль-Аль", пилот обнаружил неисправность в левом шасси и принял решение вернуться в Тель-Авив, во избежание каких-либо проблем при посадке в Москве.
08:30. В эфире радиостанции "Коль Исраэль" звучат фрагменты переговоров пилота с диспетчером, который сообщает, что должен сбросить лишнее топливо в море. Комментатор отмечает, что повреждение одного шасси не представляет серьезной проблемы.
08:45. Источники в аэропорту имени Бен-Гуриона сообщают, что борт 611 совершил благополучную посадку.
08:50. Представительница компании "Эль-Аль" подтвердила сообщение о благополучной посадке и подчеркнула, что "экипаж Эль-Аль еще раз продемонстировал свой высокий профессиональный уровень". Было также сказано, что после замены поврежденного шасси рейс 611 вылетит в Москву.
09:15. "Эль-Аль" уточняет: в настоящее время проводится проверка самолета. По ее результатам будет принято решение – вылетит ли этот борт в Москву или для выполнения рейса придется задействовать другой самолет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з