+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет, вылетевший в Москву, был вынужден вернуться в Израиль

Сегодня утром пассажирский самолет авиакомпании "Эль-Аль", вылетевший в Москву, вернулся в аэропорт имени Бен-Гуриона. По предварительным данным, решение о возвращении было принято "по техническим причинам".
Согласно поступающей информации, пилот услышал "странные шумы" или даже "взрыв". По другой версии, была обнаружена проблема с одним из шасси.
В интервью радиостанции "Коль Исраэль" представитель компании сообщил, что "проблема, по всей видимости, возникла в левом шасси".
Около 8:30 самолет должен приземлиться в аэропорту имени Бен-Гуриона. После того, как на пульт диспетчера поступило сообщение об аварийном возвращении, в район посадки были направлены около 30 санитарных машин и машины пожарной службы.
Представительница авиакомпании "Эль-Аль" сообщила редакции NEWSru.co.il, что речь идет о 611-м рейсе (вылетвшем в Москву около 6 утра). На борту самолета Boeing-737 находятся 107 пассажиров и члены экипажа. Было особо подчеркнуто, что никакой опасности для жизни пассажиров нет.
Как подтверждает "Эль-Аль", пилот обнаружил неисправность в левом шасси и принял решение вернуться в Тель-Авив, во избежание каких-либо проблем при посадке в Москве.
08:30. В эфире радиостанции "Коль Исраэль" звучат фрагменты переговоров пилота с диспетчером, который сообщает, что должен сбросить лишнее топливо в море. Комментатор отмечает, что повреждение одного шасси не представляет серьезной проблемы.
08:45. Источники в аэропорту имени Бен-Гуриона сообщают, что борт 611 совершил благополучную посадку.
08:50. Представительница компании "Эль-Аль" подтвердила сообщение о благополучной посадке и подчеркнула, что "экипаж Эль-Аль еще раз продемонстировал свой высокий профессиональный уровень". Было также сказано, что после замены поврежденного шасси рейс 611 вылетит в Москву.
09:15. "Эль-Аль" уточняет: в настоящее время проводится проверка самолета. По ее результатам будет принято решение – вылетит ли этот борт в Москву или для выполнения рейса придется задействовать другой самолет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева