+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет, вылетевший в Москву, был вынужден вернуться в Израиль

Сегодня утром пассажирский самолет авиакомпании "Эль-Аль", вылетевший в Москву, вернулся в аэропорт имени Бен-Гуриона. По предварительным данным, решение о возвращении было принято "по техническим причинам".
Согласно поступающей информации, пилот услышал "странные шумы" или даже "взрыв". По другой версии, была обнаружена проблема с одним из шасси.
В интервью радиостанции "Коль Исраэль" представитель компании сообщил, что "проблема, по всей видимости, возникла в левом шасси".
Около 8:30 самолет должен приземлиться в аэропорту имени Бен-Гуриона. После того, как на пульт диспетчера поступило сообщение об аварийном возвращении, в район посадки были направлены около 30 санитарных машин и машины пожарной службы.
Представительница авиакомпании "Эль-Аль" сообщила редакции NEWSru.co.il, что речь идет о 611-м рейсе (вылетвшем в Москву около 6 утра). На борту самолета Boeing-737 находятся 107 пассажиров и члены экипажа. Было особо подчеркнуто, что никакой опасности для жизни пассажиров нет.
Как подтверждает "Эль-Аль", пилот обнаружил неисправность в левом шасси и принял решение вернуться в Тель-Авив, во избежание каких-либо проблем при посадке в Москве.
08:30. В эфире радиостанции "Коль Исраэль" звучат фрагменты переговоров пилота с диспетчером, который сообщает, что должен сбросить лишнее топливо в море. Комментатор отмечает, что повреждение одного шасси не представляет серьезной проблемы.
08:45. Источники в аэропорту имени Бен-Гуриона сообщают, что борт 611 совершил благополучную посадку.
08:50. Представительница компании "Эль-Аль" подтвердила сообщение о благополучной посадке и подчеркнула, что "экипаж Эль-Аль еще раз продемонстировал свой высокий профессиональный уровень". Было также сказано, что после замены поврежденного шасси рейс 611 вылетит в Москву.
09:15. "Эль-Аль" уточняет: в настоящее время проводится проверка самолета. По ее результатам будет принято решение – вылетит ли этот борт в Москву или для выполнения рейса придется задействовать другой самолет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в