+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Украине могут резко повысить цены на железнодорожные билеты

Цены на железнодорожные билеты на Украине планируется повысить с 1 июня на 50%. Такое повышение тарифов заложено в финансовом плане "Укрзализныци", который предполагается рассмотреть и утвердить в кабинете министров страны 19 апреля. Далее планируется повысить тарифы на 10% - с 1 января 2007 года, затем еще на 10% - с 1 апреля и опять на 10% - с 1 июля 2007 года. По мнению железнодорожников, для того, чтобы выйти на нулевую рентабельность по пассажирским перевозкам, тарифы необходимо повысить в 2,9 раза. Снижения пассажиропотока авторы плана не боятся, поскольку тарифы "Укрзализныци" заметно ниже автобусных и авиационных, сообщает forUm.В случае одобрения этого плана правительством проезд в купейных вагонах нефирменного поезда по маршруту Киев-Днепропетровск с 1 июня подорожает с 29,13 до 43,70 гривен; Киев-Львов - с 33,03 до 49,55 гривен., Киев-Одесса - с 34,99 до 52,50 гривен., Киев-Симферополь - с 49,84 до 74,76 гривен. Комиссионный сбор и постель добавят к цене билета еще порядка 10-12 гривен.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.