+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Магазины Германии будут работать допоздна

В период проведения Чемпионата мира по футболу в Берлине многие магазины существенно продлевают время своей работы. Кроме того, к Чемпионату мира приурочены специальные акции. Среди них - трансляции футбольных игр на огромных экранах, тематические вечеринки, специальное оформление магазинов и витрин и многое другое. Уже с апреля и по октябрь многие крупные магазины будут работать с понедельника по субботу до 22 часов, в воскресенье с 14 до 22 часов. Некоторые магазины в самом центре планируют работать даже до полуночи. Так торговый комплекс Arkaden на площади Потсдамерплатц будет в течение 4 недель открыт с понедельника по субботы с 10 до 24 часов, в воскресенье с 14 до 20 часов. Также здесь предлагают свой вариант проведения досуга: будут оборудованы 12 специальных лож с красными диванами, телевизорами и напитками, а в качестве прелюдии 9 июня будет устроена вечеринка Nightshopping Party на 6 танцполах. Стоит отметить, что шоппинг в Германии - одна из важнейших маркетинговых тем, которые Национальный туристический офис продвигает в этом году. Центры крупных городов Германии – настоящий рай для любителей делать покупки. Многочисленные сток-магазины известных фирм, а также привлекательные цены и скидки, хорошее качество товаров, удобное время работы магазинов (с понедельника по субботу с 10 до 20 часов) и великолепная инфраструктура - это дополнительные преимущества шоппинга в Германии. Также, как сообщает Немецкий клуб, очень важным моментом является отличное сочетание "цена-качество" в ресторанах и отелях Германии по сравнению с другими европейскими столицами и городами.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.