+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Магазины Германии будут работать допоздна

В период проведения Чемпионата мира по футболу в Берлине многие магазины существенно продлевают время своей работы. Кроме того, к Чемпионату мира приурочены специальные акции. Среди них - трансляции футбольных игр на огромных экранах, тематические вечеринки, специальное оформление магазинов и витрин и многое другое. Уже с апреля и по октябрь многие крупные магазины будут работать с понедельника по субботу до 22 часов, в воскресенье с 14 до 22 часов. Некоторые магазины в самом центре планируют работать даже до полуночи. Так торговый комплекс Arkaden на площади Потсдамерплатц будет в течение 4 недель открыт с понедельника по субботы с 10 до 24 часов, в воскресенье с 14 до 20 часов. Также здесь предлагают свой вариант проведения досуга: будут оборудованы 12 специальных лож с красными диванами, телевизорами и напитками, а в качестве прелюдии 9 июня будет устроена вечеринка Nightshopping Party на 6 танцполах. Стоит отметить, что шоппинг в Германии - одна из важнейших маркетинговых тем, которые Национальный туристический офис продвигает в этом году. Центры крупных городов Германии – настоящий рай для любителей делать покупки. Многочисленные сток-магазины известных фирм, а также привлекательные цены и скидки, хорошее качество товаров, удобное время работы магазинов (с понедельника по субботу с 10 до 20 часов) и великолепная инфраструктура - это дополнительные преимущества шоппинга в Германии. Также, как сообщает Немецкий клуб, очень важным моментом является отличное сочетание "цена-качество" в ресторанах и отелях Германии по сравнению с другими европейскими столицами и городами.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур