+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мода на купальники: девочки совсем распустились

В черном пространстве сцены огромные экраны увеличивают каждую модель в тысячу раз. Хотя и без того очередное представление "Дикой орхидеи", которое состоялось на днях в Гостином дворе, способно свести с ума.
Женщин - потому что им хочется носить именно такое сумасшедшее белье. Мужчин - потому что им хочется иметь именно таких женщин вместе с их сумасшедшим бельем.
На купальниках скачут зебры, разевают пасти зубастые крокодилы, висят на хвостах обезьянки - дизайнеры в этом сезоне облюбовали животных диких джунглей и африканских саванн.
Бусы из крупных колец и шляпа с рисунком "под гепарда" - это все атрибуты колониального стиля.
Царица ночи от Ritratti: сверхчеткая графика бюстье, черная прозрачная ткань усыпана блестками, как небо звездами.
Дерзкая девчонка: буква "м" на стрингах вовсе не обозначение "метро" или "Макдоналдса".
Это логотип английской марки "Madonna Nude-1979", которое призвано отобразить облик звезды 80-х.
Фаворитки любви от Nina Ricci: корсеты из черного кружева на атласной подкладке, бюстгальтер и трусики из нежно-розового гипюра подчеркивают женскую чувственность. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають