+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мода на купальники: девочки совсем распустились

В черном пространстве сцены огромные экраны увеличивают каждую модель в тысячу раз. Хотя и без того очередное представление "Дикой орхидеи", которое состоялось на днях в Гостином дворе, способно свести с ума.
Женщин - потому что им хочется носить именно такое сумасшедшее белье. Мужчин - потому что им хочется иметь именно таких женщин вместе с их сумасшедшим бельем.
На купальниках скачут зебры, разевают пасти зубастые крокодилы, висят на хвостах обезьянки - дизайнеры в этом сезоне облюбовали животных диких джунглей и африканских саванн.
Бусы из крупных колец и шляпа с рисунком "под гепарда" - это все атрибуты колониального стиля.
Царица ночи от Ritratti: сверхчеткая графика бюстье, черная прозрачная ткань усыпана блестками, как небо звездами.
Дерзкая девчонка: буква "м" на стрингах вовсе не обозначение "метро" или "Макдоналдса".
Это логотип английской марки "Madonna Nude-1979", которое призвано отобразить облик звезды 80-х.
Фаворитки любви от Nina Ricci: корсеты из черного кружева на атласной подкладке, бюстгальтер и трусики из нежно-розового гипюра подчеркивают женскую чувственность. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос