+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Люцернское озеро: пароходу "Шиллер" - 100 лет

"Шиллер" - один из крупнейших пароходов в мире. В 2006 году ему исполняется 100 лет, юбилей будет отмечен торжественным круизом под звездами и особым "балетом" колесного парохода в субботу, 13 мая 2006 года.
Уникальный юбилейный круиз под звездами - это тоже отличная возможность посмотреть на привлекательный балет судов во время прогулки на одном из 5 величественных пароходов, курсирующих по озеру. Трубы, паровые двигатели и огромное вращающееся колесо, двигающее пароход, заслуживают пристального внимания.
Все пять колесных пароходов отходят из различных мест, из Люцерна, Кюсснахта, Веггиса, Хергисвиля, Станштаада, Флюелена, Бруннена и Герсау, чтобы встретиться на середине озера и продемонстрировать элегантный балет судов. Великолепное зрелище по невысокой цене! (Предварительная продажа уже началась).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!