+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" ограничили багаж 6 килограммами на пассажира

Туристическая компания Tez tour (один из основных заказчиков блоков на чартерах "Уральских авиалиний") заявила о том, что авиаперевозчик вводит драконовское ограничение по количеству багажа на своих рейсах по направлениям Хургада и Шарм-эль-шейх из городов Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Тюмень. Теперь норма провоза багажа на одного человека – 6 килограмм (вместе с ручной кладью)! Для детей младше 2 лет багаж не предусматривается. В случае перевеса багажа туристы могут быть сняты с рейса, сообщает "Новый регион". В авиакомпании "Уральские авиалинии" данное решение объясняют требованиями безопасности: на египетском направлении продажа билетов идет достаточно активно и самолеты оказываются загруженными полностью. Поэтому перевозчику приходится снижать вес провозимого багажа, чтобы увезти всех пассажиров. По словам руководителей нескольких уральских туристических компаний, политику авиакомпании можно назвать безумием. "Если хочешь играться низкими ценами и провозить большее число народа – то вводишь такие ограничения. Но, на мой взгляд, это ограничение прав и свобод клиента, которому разрешено в отпуск, по сути, провезти одни носки и тапки", – заявил руководитель одной из екатеринбургских турфирм.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром