+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lemuria Resort на Сейшелах - лучший отель острова Праслин

Гости отеля Lemuria Resort в заповеднике на Сейшельских островах могут увидеть, как огромные черепахи выводят детенышей на белых пляжах Анс Керлан острова Праслин, полюбоваться на сейшельских черных попугаев и найти множество нигде больше не растущих цветов и деревьев. К услугам искушенных путешественников – детский клуб, три ресторана с французской, местной и интернациональной кухней, спа-центр, йога, теннис, гольф, дайвинг, рыбалка и велосипедные прогулки по острову. Кроме того, у гостей курорта есть уникальная возможность поплавать в трехуровневом бассейне, который плавно перетекает в Индийский океан. Отель состоит из 96 сьютов и 9 вилл (включая Президентскую), разбросанных по 150 гектарам заповедника, с террасами и бассейнами, и восхитительными видами на океан. Каждый сьют – это отдельное бунгало, и каждый находится не далее 15 метров от моря. Стоимость сьютов от 323 евро, вилл – от 2475 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро