+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

VisitBritain представляет сервис бронирования авиабилетов

С 14 по 17 ноября в Лондоне состоится крупная туристическая выставка World Travel Market. В ее рамках Британское управление по туризму, VisitBritain, представит новый уникальный интернет-проект Flights Engine. Теперь на сайте VisitBritain (www.visitbritain.com) можно самостоятельно выбрать наиболее подходящий маршрут и приемлемый сервис из большого количества предложений мировых авиаперевозчиков. Новая поисковая система упрощает планирование поездки и обеспечивает бронирование билетов непосредственно на сайтах авиакомпаний. В проект Flights Engine может быть включен любой авиаперевозчик, который предлагает как международные рейсы в Великобританию, так и внутренние рейсы по стране. British Airways, Virgin Atlantic, bmi, Opodo и Orbitz также участвуют в этом проекте, который уже включает в себя предложения более чем пятисот авиакомпаний. Региональные версии сайта VisitBritain существуют в 40 странах мира на 20 языках, включая чешский, греческий, малайский, китайский, японский, корейский, польский, русский и тайский.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво