+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В итальянском зоопарке горилла нокаутировала посетителя, который ее "достал"

В зоопарке итальянского города Бриндизи горилла выбила зуб одному из посетителей, который вывел ее из себя.
Как сообщили во вторник журналистам служащие зоопарка, молодой человек развлекался тем, что раздражал гориллу и бросал в нее камешки. Животное долго терпело, однако, когда терпение лопнуло, приблизилось к решетке, рядом с которой находился весельчак, и метким боксерским ударом отправило его в нокаут.
Посетитель пришел в себя уже в медпункте, где врачи наложили ему швы на губу и известили о потере зуба, сообщает РИА "Новости". По словам медиков, он еще легко отделался.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"