+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel открывает отель в Анкаре

Swissotel Hotels & Resorts объявили о скором (в мае 2006 года) открытии нового отеля в Анкаре (Турция).
Расположенный в Санкайе (Cankaya), престижнейшем районе турецкой столицы, «Swissotel Ankara» находится по соседству с президентским дворцом и рядом посольств. От отеля без труда можно будет добраться до центра города и основных торговых центров, ресторанов и кафе. Он также находится в 45 минутах езды от аэропорта Эзенбога.
Отель рассчитан на 150 номеров и сьютов, оборудованных по последнему слову техники и предлагающих обширный набор услуг высочайшего класса. «Swissotel Ankara» располагает крупнейшим на данный момент в городе Президентским номером и уникальным бизнес-центром Executive Lounge.
В отеле будут функционировать три ресторана, предлагающих широкий выбор напитков и блюд местной и европейской кухни. В «Swissotel Ankara» предусмотрен огромный, площадью 900 м2, конференц-центр, включающий в себя большой бальный зал, 8 переговорных залов и просторное фойе, вмещающее 150 человек. Конференц-центр будет оборудован новейшей аудиовизуальной техникой, оснащен кабинами для переводчиков-синхронистов.
Открытие «Swissotel Ankara» знаменует собой дальнейшую экспансию «Raffles International’s» в Турции. Группе уже принадлежат отели «Swissotel The Bosphorus» в Стамбуле, а также «Swissotel Gocek Marina & Spa Resort». Еще два в Бурсе и Измире сейчас находятся в стадии строительства. С открытием «Swissotel Ankara», количество отелей и курортов, принадлежащих по всему миру группе «Raffles International’s» возрастет до 40.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".