+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel открывает отель в Анкаре

Swissotel Hotels & Resorts объявили о скором (в мае 2006 года) открытии нового отеля в Анкаре (Турция).
Расположенный в Санкайе (Cankaya), престижнейшем районе турецкой столицы, «Swissotel Ankara» находится по соседству с президентским дворцом и рядом посольств. От отеля без труда можно будет добраться до центра города и основных торговых центров, ресторанов и кафе. Он также находится в 45 минутах езды от аэропорта Эзенбога.
Отель рассчитан на 150 номеров и сьютов, оборудованных по последнему слову техники и предлагающих обширный набор услуг высочайшего класса. «Swissotel Ankara» располагает крупнейшим на данный момент в городе Президентским номером и уникальным бизнес-центром Executive Lounge.
В отеле будут функционировать три ресторана, предлагающих широкий выбор напитков и блюд местной и европейской кухни. В «Swissotel Ankara» предусмотрен огромный, площадью 900 м2, конференц-центр, включающий в себя большой бальный зал, 8 переговорных залов и просторное фойе, вмещающее 150 человек. Конференц-центр будет оборудован новейшей аудиовизуальной техникой, оснащен кабинами для переводчиков-синхронистов.
Открытие «Swissotel Ankara» знаменует собой дальнейшую экспансию «Raffles International’s» в Турции. Группе уже принадлежат отели «Swissotel The Bosphorus» в Стамбуле, а также «Swissotel Gocek Marina & Spa Resort». Еще два в Бурсе и Измире сейчас находятся в стадии строительства. С открытием «Swissotel Ankara», количество отелей и курортов, принадлежащих по всему миру группе «Raffles International’s» возрастет до 40.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі