+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Swissotel открывает отель в Анкаре

Swissotel Hotels & Resorts объявили о скором (в мае 2006 года) открытии нового отеля в Анкаре (Турция).
Расположенный в Санкайе (Cankaya), престижнейшем районе турецкой столицы, «Swissotel Ankara» находится по соседству с президентским дворцом и рядом посольств. От отеля без труда можно будет добраться до центра города и основных торговых центров, ресторанов и кафе. Он также находится в 45 минутах езды от аэропорта Эзенбога.
Отель рассчитан на 150 номеров и сьютов, оборудованных по последнему слову техники и предлагающих обширный набор услуг высочайшего класса. «Swissotel Ankara» располагает крупнейшим на данный момент в городе Президентским номером и уникальным бизнес-центром Executive Lounge.
В отеле будут функционировать три ресторана, предлагающих широкий выбор напитков и блюд местной и европейской кухни. В «Swissotel Ankara» предусмотрен огромный, площадью 900 м2, конференц-центр, включающий в себя большой бальный зал, 8 переговорных залов и просторное фойе, вмещающее 150 человек. Конференц-центр будет оборудован новейшей аудиовизуальной техникой, оснащен кабинами для переводчиков-синхронистов.
Открытие «Swissotel Ankara» знаменует собой дальнейшую экспансию «Raffles International’s» в Турции. Группе уже принадлежат отели «Swissotel The Bosphorus» в Стамбуле, а также «Swissotel Gocek Marina & Spa Resort». Еще два в Бурсе и Измире сейчас находятся в стадии строительства. С открытием «Swissotel Ankara», количество отелей и курортов, принадлежащих по всему миру группе «Raffles International’s» возрастет до 40.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.