+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel открывает отель в Анкаре

Swissotel Hotels & Resorts объявили о скором (в мае 2006 года) открытии нового отеля в Анкаре (Турция).
Расположенный в Санкайе (Cankaya), престижнейшем районе турецкой столицы, «Swissotel Ankara» находится по соседству с президентским дворцом и рядом посольств. От отеля без труда можно будет добраться до центра города и основных торговых центров, ресторанов и кафе. Он также находится в 45 минутах езды от аэропорта Эзенбога.
Отель рассчитан на 150 номеров и сьютов, оборудованных по последнему слову техники и предлагающих обширный набор услуг высочайшего класса. «Swissotel Ankara» располагает крупнейшим на данный момент в городе Президентским номером и уникальным бизнес-центром Executive Lounge.
В отеле будут функционировать три ресторана, предлагающих широкий выбор напитков и блюд местной и европейской кухни. В «Swissotel Ankara» предусмотрен огромный, площадью 900 м2, конференц-центр, включающий в себя большой бальный зал, 8 переговорных залов и просторное фойе, вмещающее 150 человек. Конференц-центр будет оборудован новейшей аудиовизуальной техникой, оснащен кабинами для переводчиков-синхронистов.
Открытие «Swissotel Ankara» знаменует собой дальнейшую экспансию «Raffles International’s» в Турции. Группе уже принадлежат отели «Swissotel The Bosphorus» в Стамбуле, а также «Swissotel Gocek Marina & Spa Resort». Еще два в Бурсе и Измире сейчас находятся в стадии строительства. С открытием «Swissotel Ankara», количество отелей и курортов, принадлежащих по всему миру группе «Raffles International’s» возрастет до 40.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги