+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel открывает отель в Анкаре

Swissotel Hotels & Resorts объявили о скором (в мае 2006 года) открытии нового отеля в Анкаре (Турция).
Расположенный в Санкайе (Cankaya), престижнейшем районе турецкой столицы, «Swissotel Ankara» находится по соседству с президентским дворцом и рядом посольств. От отеля без труда можно будет добраться до центра города и основных торговых центров, ресторанов и кафе. Он также находится в 45 минутах езды от аэропорта Эзенбога.
Отель рассчитан на 150 номеров и сьютов, оборудованных по последнему слову техники и предлагающих обширный набор услуг высочайшего класса. «Swissotel Ankara» располагает крупнейшим на данный момент в городе Президентским номером и уникальным бизнес-центром Executive Lounge.
В отеле будут функционировать три ресторана, предлагающих широкий выбор напитков и блюд местной и европейской кухни. В «Swissotel Ankara» предусмотрен огромный, площадью 900 м2, конференц-центр, включающий в себя большой бальный зал, 8 переговорных залов и просторное фойе, вмещающее 150 человек. Конференц-центр будет оборудован новейшей аудиовизуальной техникой, оснащен кабинами для переводчиков-синхронистов.
Открытие «Swissotel Ankara» знаменует собой дальнейшую экспансию «Raffles International’s» в Турции. Группе уже принадлежат отели «Swissotel The Bosphorus» в Стамбуле, а также «Swissotel Gocek Marina & Spa Resort». Еще два в Бурсе и Измире сейчас находятся в стадии строительства. С открытием «Swissotel Ankara», количество отелей и курортов, принадлежащих по всему миру группе «Raffles International’s» возрастет до 40.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських