+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонки Gletscherkuss на курорте Флимс

23 апреля на швейцарском горнолыжном курорте Флимс пройдут ежегодные сумасшедшие гонки на самодельных видах транспорта Gletscherkuss (Поцелуй ледника). Чем оригинальнее транспортное средство, тем больше шансов на победу.
Соревнования Gletscherkuss приобретают все большую известность, участие в них принимают почти 30 команд. Корыта, велосипеды, серфы, детские коляски, летающие тарелки - все сгодится для этих соревнований. Подойдет любое транспортное средство, размеры которого ограничены 1,7 метра в высоту, 1,8 метра в ширину и 4 метра в длину (из-за возможностей подъемника).
Зрелище очень занятное. Самодельные устройства спускаются с горы передом, боком, задом. Чтобы быть уверенным, что транспортное средство не развалится по дороге, стоит протестировать его заранее. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.