+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонки Gletscherkuss на курорте Флимс

23 апреля на швейцарском горнолыжном курорте Флимс пройдут ежегодные сумасшедшие гонки на самодельных видах транспорта Gletscherkuss (Поцелуй ледника). Чем оригинальнее транспортное средство, тем больше шансов на победу.
Соревнования Gletscherkuss приобретают все большую известность, участие в них принимают почти 30 команд. Корыта, велосипеды, серфы, детские коляски, летающие тарелки - все сгодится для этих соревнований. Подойдет любое транспортное средство, размеры которого ограничены 1,7 метра в высоту, 1,8 метра в ширину и 4 метра в длину (из-за возможностей подъемника).
Зрелище очень занятное. Самодельные устройства спускаются с горы передом, боком, задом. Чтобы быть уверенным, что транспортное средство не развалится по дороге, стоит протестировать его заранее. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.