+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Крым. Отели и здравницы пытаются увеличить число гостей повышением сервиса

В Крыму в этом сезоне ожидается увеличение числа иностранных туристов, в частности, из Иордании, Сирии и Ливана, и представители турбизнеса обещают, что отдыхающие будут приятно удивлены положительными изменениями в сервисе, сообщает газета "Факты". Так, например, 20% гостиниц собираются организовать питание по системе "шведский стол", которая позволит отдыхающему выбирать из множества блюд любимые и в нелимитированном количестве. А со следующего года на Южном побережье могу появиться отели, работающие по системе "все включено".
На сегодняшний день туристам в Крыму доступны такие услуги как семь видов бань, в том числе турецкая и "снежная", экскурсии по историческим местам и винные дегустации, конные прогулки и катание на осликах, скалолазание, дайвинг-туры. В Балаклаве впервые начали организовывать экскурсии в морские глубины на подводной лодке.
Кроме улучшения гостиничного сервиса, в Крыму предполагается повысить уровень сервиса на пляжах. В частности, на большинстве из них будут установлены биотуалеты. Стоит добавить, что, по прогнозам специалистов, отдых на полуострове подорожает на 15-20%. Однако многие отели обещают удержать цены на уровне прошлогодних.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.