+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым. Отели и здравницы пытаются увеличить число гостей повышением сервиса

В Крыму в этом сезоне ожидается увеличение числа иностранных туристов, в частности, из Иордании, Сирии и Ливана, и представители турбизнеса обещают, что отдыхающие будут приятно удивлены положительными изменениями в сервисе, сообщает газета "Факты". Так, например, 20% гостиниц собираются организовать питание по системе "шведский стол", которая позволит отдыхающему выбирать из множества блюд любимые и в нелимитированном количестве. А со следующего года на Южном побережье могу появиться отели, работающие по системе "все включено".
На сегодняшний день туристам в Крыму доступны такие услуги как семь видов бань, в том числе турецкая и "снежная", экскурсии по историческим местам и винные дегустации, конные прогулки и катание на осликах, скалолазание, дайвинг-туры. В Балаклаве впервые начали организовывать экскурсии в морские глубины на подводной лодке.
Кроме улучшения гостиничного сервиса, в Крыму предполагается повысить уровень сервиса на пляжах. В частности, на большинстве из них будут установлены биотуалеты. Стоит добавить, что, по прогнозам специалистов, отдых на полуострове подорожает на 15-20%. Однако многие отели обещают удержать цены на уровне прошлогодних.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.