+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Борисполь" проверит надежность терминала "В"

Государственный международный аэропорт "Борисполь" инициировал проверку безопасности своих зданий и сооружений, в частности, терминала "В". С этой целью он привлекает специалистов, которые должны проверить прочность и рассчитать эффективный срок эксплуатации купольной части терминала.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Борисполя", для выполнения данных работ среди ряда организаций был объявлен конкурс. Для принятия решений о возможности исследования купольной части терминала "В", в аэропорт были направлены эксперты. В настоящее время "Борисполь" намерен заключить договор с Государственным научно-исследовательским институтом строительных конструкций. Специалисты этого института сделают детальный анализ и дадут свое заключение о реальном состоянии конструкции, после чего и будет принято решение о дальнейшей его эксплуатации.
Терминал "В" введен в эксплуатацию в 1965 году. Аэровокзальный комплекс и купольная часть были спроектированы архитекторами Добровольским и Малиновским. Более чем 40-летний срок эксплуатации терминала заставляет специалистов внимательнее относиться к техническому состоянию конструкций, особенно несущим.
В января текущего года в "Борисполе" была открыта в рамках концепции развития "Борисполя" на 2005-2020 годы новая пассажирская галерея терминала "B". В целом концепция развития предусматривает полное разделение грузовых и пассажирских потоков благодаря развитию зоны грузового терминала и коммерческих объектов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються