+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Борисполь" проверит надежность терминала "В"

Государственный международный аэропорт "Борисполь" инициировал проверку безопасности своих зданий и сооружений, в частности, терминала "В". С этой целью он привлекает специалистов, которые должны проверить прочность и рассчитать эффективный срок эксплуатации купольной части терминала.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Борисполя", для выполнения данных работ среди ряда организаций был объявлен конкурс. Для принятия решений о возможности исследования купольной части терминала "В", в аэропорт были направлены эксперты. В настоящее время "Борисполь" намерен заключить договор с Государственным научно-исследовательским институтом строительных конструкций. Специалисты этого института сделают детальный анализ и дадут свое заключение о реальном состоянии конструкции, после чего и будет принято решение о дальнейшей его эксплуатации.
Терминал "В" введен в эксплуатацию в 1965 году. Аэровокзальный комплекс и купольная часть были спроектированы архитекторами Добровольским и Малиновским. Более чем 40-летний срок эксплуатации терминала заставляет специалистов внимательнее относиться к техническому состоянию конструкций, особенно несущим.
В января текущего года в "Борисполе" была открыта в рамках концепции развития "Борисполя" на 2005-2020 годы новая пассажирская галерея терминала "B". В целом концепция развития предусматривает полное разделение грузовых и пассажирских потоков благодаря развитию зоны грузового терминала и коммерческих объектов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н