+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Борисполь" проверит надежность терминала "В"

Государственный международный аэропорт "Борисполь" инициировал проверку безопасности своих зданий и сооружений, в частности, терминала "В". С этой целью он привлекает специалистов, которые должны проверить прочность и рассчитать эффективный срок эксплуатации купольной части терминала.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Борисполя", для выполнения данных работ среди ряда организаций был объявлен конкурс. Для принятия решений о возможности исследования купольной части терминала "В", в аэропорт были направлены эксперты. В настоящее время "Борисполь" намерен заключить договор с Государственным научно-исследовательским институтом строительных конструкций. Специалисты этого института сделают детальный анализ и дадут свое заключение о реальном состоянии конструкции, после чего и будет принято решение о дальнейшей его эксплуатации.
Терминал "В" введен в эксплуатацию в 1965 году. Аэровокзальный комплекс и купольная часть были спроектированы архитекторами Добровольским и Малиновским. Более чем 40-летний срок эксплуатации терминала заставляет специалистов внимательнее относиться к техническому состоянию конструкций, особенно несущим.
В января текущего года в "Борисполе" была открыта в рамках концепции развития "Борисполя" на 2005-2020 годы новая пассажирская галерея терминала "B". В целом концепция развития предусматривает полное разделение грузовых и пассажирских потоков благодаря развитию зоны грузового терминала и коммерческих объектов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня