+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

9 гостиниц России, прошедших квалификацию, получили сертификаты

18 апреля в зале коллегий Федерального агентства по туризму состоялось вручение сертификатов и знаков категорий гостиницам, прошедшим государственную классификацию. Вручение провела заместитель Руководителя Ростуризма Н.О. Шенгелия.
Сертификаты получили следующие гостиницы:
1. Гостиничный комплекс "Атлантида" (г.Орел) 5*
2. Гостиница "Матисов Домик" (г.Санкт-Петербург) 3*
3. Гостиница "Южная" (г.Волгоград) 3*
4. Санаторий "Зеленая Роща" (г.Сочи) 3*
5. Пансионат "Шексна" (г.Сочи) 3*
6. Санаторно-курортный комплекс "Знание" (г.Сочи) 3*
7. Туристическая база "Мечта" (Орловская область) 3*
8. Военный санаторий "Янтарь" (г.Сочи) 3*
9. Санаторий Аэросервис (г.Сочи) 2*
Многие из участников церемонии высказали предложение помимо класификации, ввести и систему стандартов обслуживания в гостиницах и других средствах размещения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле