+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air будет летать в Хорватию

Estonian Air откроет в среду прямую авиалинию в хорватский курортный город Дубровник, регулярные рейсы в Хорватию в весенне-летний сезон будут осуществляться два раза в неделю.
Estonian Air будет летать в Дубровник с 19 апреля по 28 октября по средам и субботам.
Билеты в Дубровник по льготной цене можно будет приобрести на сайте Estonian Air, цена билета в одном направлении со всеми сборами будет начинаться с 1175 крон.
"В разносторонней Хорватии каждый отдыхающий сможет найти себе занятие по вкусу. Хорватия с ее примерно 1200 большими и маленькими островами — одна из наиболее привлекательных и нетронутых человеком прибрежных стран в средиземноморском регионе", — сказал вице-президент Estonian Air Март Рельве.
В Дубровник будет летать новый самолет авиакомпании, вмещающий 142 пассажира Боинг-737-300.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т