+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air будет летать в Хорватию

Estonian Air откроет в среду прямую авиалинию в хорватский курортный город Дубровник, регулярные рейсы в Хорватию в весенне-летний сезон будут осуществляться два раза в неделю.
Estonian Air будет летать в Дубровник с 19 апреля по 28 октября по средам и субботам.
Билеты в Дубровник по льготной цене можно будет приобрести на сайте Estonian Air, цена билета в одном направлении со всеми сборами будет начинаться с 1175 крон.
"В разносторонней Хорватии каждый отдыхающий сможет найти себе занятие по вкусу. Хорватия с ее примерно 1200 большими и маленькими островами — одна из наиболее привлекательных и нетронутых человеком прибрежных стран в средиземноморском регионе", — сказал вице-президент Estonian Air Март Рельве.
В Дубровник будет летать новый самолет авиакомпании, вмещающий 142 пассажира Боинг-737-300.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу