+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air будет летать в Хорватию

Estonian Air откроет в среду прямую авиалинию в хорватский курортный город Дубровник, регулярные рейсы в Хорватию в весенне-летний сезон будут осуществляться два раза в неделю.
Estonian Air будет летать в Дубровник с 19 апреля по 28 октября по средам и субботам.
Билеты в Дубровник по льготной цене можно будет приобрести на сайте Estonian Air, цена билета в одном направлении со всеми сборами будет начинаться с 1175 крон.
"В разносторонней Хорватии каждый отдыхающий сможет найти себе занятие по вкусу. Хорватия с ее примерно 1200 большими и маленькими островами — одна из наиболее привлекательных и нетронутых человеком прибрежных стран в средиземноморском регионе", — сказал вице-президент Estonian Air Март Рельве.
В Дубровник будет летать новый самолет авиакомпании, вмещающий 142 пассажира Боинг-737-300.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.