+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Достопримечательности Москвы: памятник бездомной собаке

В московском метро будет установлен памятник бездомной собаке, убитой в переходе 4 года назад. Памятник представляет собой лохматого пса, который, лежа на боку, вычесывает задней лапой блох. В настоящее время скульптура находится в Дарвиновском музее, а после 22 января ее разместят у входа на станцию "Менделеевская". Глава метрополитена Дмитрий Гаев уже пообещал помочь с постаментом для бронзового пса, сообщают "Новые Известия". Авторами бронзового пса стали скульптор Александр Цигаль, его брат художник-анималист Сергей Цигаль и архитектор Андрей Налич. Памятник был отлит на деньги российских и зарубежных граждан в мастерской скульптора Евгения Лансере. Скульптура будет называться "Сочувствие".Убийство бездомной собаки по кличке Мальчик шокировало общественность. Очевидцы происшествия рассказывали, что девушка - 22-летняя фотомодель попыталась натравить на бродягу своего питомца, cтаффордширского терьера, а затем достала нож и нанесла бездомной собаке 6 ударов. Благодаря группе энтузиастов дело дошло до суда; модель была признана невменяемой.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.