+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хорватии открылся музей "разбитых сердец"

В Загребе открылся музей, посвященный страданиям влюбленных.
Дрейзн Грубизик и Олинка Вистика решили открыть музей после того, как им ни раз приходилось утешать друзей, переживших неудачные романы.
Грубизик говорит: "Мы никогда не слышали о таком музее и надеемся, что он станет одной из форм терапии для людей с разбитым сердцем. Мы собрали сувениры, письма и различные вещи у людей, которые потеряли любимых".
Среди экспонатов музея можно найти романтичные и трогательные письма, подарки и фотографии. Каждый отдельный предмет сопровожден описанием отношений и историей о том, что случилось дальше с этим человеком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,