+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS и "Сибирь" ввели скидочные тарифы в Швейцарию

Авиакомпании SWISS и "Сибирь" (S7 Airlines) заключили интерлайн-соглашение, по которому стали доступны специальные тарифы в Цюрих и Женеву из трех десятков городов России и бывшего СССР, а также Дубая. Полеты по этим тарифам возможны с пересадкой в московском аэропорту "Домодедово" (в некоторых случаях - во Франкфурте). Тарифы действуют как в бизнес-, так и в экономическом классах, сообщает соб.корр. Travel.ru. Приводим список тарифов туда-обратно без учета сборов (эконом- и бизнес-классы): Нижний Новгород, Казань - $263 и $526;
Сочи, Краснодар, Минводы, Анапа, Симферополь, Владикавказ, Махачкала, Ростов-на-Дону, Волгоград - $273 и $546;
Омск, Челябинск, Мурманск, Магнитогорск - $294 и $588;
Новосибирск, Кемерово, Барнаул - $315 и $630;
Кутаиси, Тбилиси, Пермь - $320 и $642;
Ереван - $331и $662;
Екатеринбург - $341 и $684;
Дубай, Нижневартовск, Томск, Новокузнецк, Усть-Каменогорск, Павлодар - $347 и $694;
Иркутск, Улан-Удэ, Норильск, Новый Уренгой, Худжанд - $399 и $798.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.