+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несколько часов страха в 75 метрах над Нью-Йорком

Два вагончика канатной дороги, перевозивших через реку множество людей, зависли неподвижно на несколько часов, когда из-за механической аварии прекратилась подача электричества.
Оба вагона компании Roosevelt Island Tramway, которые курсируют между островом Рузвельта и Манхэттеном, перевозят жителей пригорода и туристов, внезапно остановились днем во вторник. Внутри находились около 80 пассажиров, они зависли над городом на захватывающей дух высоте - 75 метрах, сообщил Херб Берман, президент агентства, управляющего системой фуникулеров.
В одном из вагонов было приблизительно 50 человек, в другом – около 30. О пострадавших сообщений не поступало.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством