+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несколько часов страха в 75 метрах над Нью-Йорком

Два вагончика канатной дороги, перевозивших через реку множество людей, зависли неподвижно на несколько часов, когда из-за механической аварии прекратилась подача электричества.
Оба вагона компании Roosevelt Island Tramway, которые курсируют между островом Рузвельта и Манхэттеном, перевозят жителей пригорода и туристов, внезапно остановились днем во вторник. Внутри находились около 80 пассажиров, они зависли над городом на захватывающей дух высоте - 75 метрах, сообщил Херб Берман, президент агентства, управляющего системой фуникулеров.
В одном из вагонов было приблизительно 50 человек, в другом – около 30. О пострадавших сообщений не поступало.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т