+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карта на русском "Прага на ладони" поможет туристам

Российсие туристы теперь смогут без проблем ориентироваться в историческом центре Праги. Поможет им в этом бесплатная русскоязычная карта города "Прага на ладони". Кроме классической схемы улиц и достопримечательностей, на карте размещена практическая информация о том, как пользоваться местным транспортом, где и какого вида приобретать талоны, где лучше менять валюту, о каких мерах предосторожности нужно помнить, куда, кроме Праги, можно съездить на экскурсии. Кроме того, создатели карты советуют и лучшие рестораны, пивные, клубы, казино, велопрокаты и прокаты автомобилей, дискотеки, службы эскорта в Праге и так далее.
"Прага на ладони" распространяется бесплатно гидами, в автобусах "Летушка" "Прага - Карловы Вары", а также в информационных офисах компании "Азиана" в центре Праги и Карловых Варах. Карту выпустила маркетинговая фирма "Оливьер".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян