+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визит Буша в Китай может быть омрачен терактами в гостиницах Пекина

Визит Буша в Китай может быть омрачен терактами в гостиницах Пекина Посольство США в Пекине располагает информацией о том, что исламские экстремисты могут на следующей неделе совершить нападения на престижные гостиницы Китая, сообщает "Голос России". По данным посольства, китайская полиция уже оповестила администрацию отелей о возможных атаках. Американским туристам, остановившимся в четырех- и пятизвездочных гостиницах, рекомендуется внимательно проанализировать свои планы, быть бдительными в том, что касается их личной безопасности, и проявлять осторожность. Это предупреждение сделано перед предстоящим 19 ноября визитом президента США Джорджа Буша в Пекин. Власти КНР заверили посольство, что принимают все необходимые превентивные меры.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.