+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гений индийской кухни накормит пассажиров а/к Singapore Airlines

Представители авиакомпании Singapore Airlines сообщили, что в штат Международного кулинарного отдела компании принят один из известнейших мастеров в мире кулинарного искусства – индиец Санджив Капур.
«Вкладом Санджива Капура в работу Singapore Airlines станет разработка блюд для пассажиров компании. Мы надеемся, что Санджив Капур внесет пряную нотку индийской бкухни в обширное меню, предлагаемое нашей компанией. Выиграть от этого должны, прежде всего, наши клиенты», – заявил вице-президент компании Яп Ким Ва.
Санджив Капур – популярнейший в Индии кулинар, ресторатор, автор десятка книг по кулинарии, победитель различных мировых конкурсов. В Индии он прославился благодаря кулинарной передаче на телевидении, идущей с 1993 г. и насчитывающей 150 млн. зрителей в 60 странах мира. Главное кредо Капура – сделать индийскую кухню доступной, позволить новичку приготовить самое изысканное национальное блюдо.
Капур станет десятым кулинаром с мировым именем в плеяде Singapore Airlines. Кроме него свои авторские блюда на маршрутах авиакомпании предлагают мастера из Франции, Японии, США, Сингапура, Гонконга, Великобритании и Австралии.
Компания Singapore Airlines одна из первых стала предлагать произведения кулинаров высшей категории пассажирам всех классов. Результатом политики компании стало расположение пассажиров во всем мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит