+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гений индийской кухни накормит пассажиров а/к Singapore Airlines

Представители авиакомпании Singapore Airlines сообщили, что в штат Международного кулинарного отдела компании принят один из известнейших мастеров в мире кулинарного искусства – индиец Санджив Капур.
«Вкладом Санджива Капура в работу Singapore Airlines станет разработка блюд для пассажиров компании. Мы надеемся, что Санджив Капур внесет пряную нотку индийской бкухни в обширное меню, предлагаемое нашей компанией. Выиграть от этого должны, прежде всего, наши клиенты», – заявил вице-президент компании Яп Ким Ва.
Санджив Капур – популярнейший в Индии кулинар, ресторатор, автор десятка книг по кулинарии, победитель различных мировых конкурсов. В Индии он прославился благодаря кулинарной передаче на телевидении, идущей с 1993 г. и насчитывающей 150 млн. зрителей в 60 странах мира. Главное кредо Капура – сделать индийскую кухню доступной, позволить новичку приготовить самое изысканное национальное блюдо.
Капур станет десятым кулинаром с мировым именем в плеяде Singapore Airlines. Кроме него свои авторские блюда на маршрутах авиакомпании предлагают мастера из Франции, Японии, США, Сингапура, Гонконга, Великобритании и Австралии.
Компания Singapore Airlines одна из первых стала предлагать произведения кулинаров высшей категории пассажирам всех классов. Результатом политики компании стало расположение пассажиров во всем мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере