+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гений индийской кухни накормит пассажиров а/к Singapore Airlines

Представители авиакомпании Singapore Airlines сообщили, что в штат Международного кулинарного отдела компании принят один из известнейших мастеров в мире кулинарного искусства – индиец Санджив Капур.
«Вкладом Санджива Капура в работу Singapore Airlines станет разработка блюд для пассажиров компании. Мы надеемся, что Санджив Капур внесет пряную нотку индийской бкухни в обширное меню, предлагаемое нашей компанией. Выиграть от этого должны, прежде всего, наши клиенты», – заявил вице-президент компании Яп Ким Ва.
Санджив Капур – популярнейший в Индии кулинар, ресторатор, автор десятка книг по кулинарии, победитель различных мировых конкурсов. В Индии он прославился благодаря кулинарной передаче на телевидении, идущей с 1993 г. и насчитывающей 150 млн. зрителей в 60 странах мира. Главное кредо Капура – сделать индийскую кухню доступной, позволить новичку приготовить самое изысканное национальное блюдо.
Капур станет десятым кулинаром с мировым именем в плеяде Singapore Airlines. Кроме него свои авторские блюда на маршрутах авиакомпании предлагают мастера из Франции, Японии, США, Сингапура, Гонконга, Великобритании и Австралии.
Компания Singapore Airlines одна из первых стала предлагать произведения кулинаров высшей категории пассажирам всех классов. Результатом политики компании стало расположение пассажиров во всем мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.