+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гений индийской кухни накормит пассажиров а/к Singapore Airlines

Представители авиакомпании Singapore Airlines сообщили, что в штат Международного кулинарного отдела компании принят один из известнейших мастеров в мире кулинарного искусства – индиец Санджив Капур.
«Вкладом Санджива Капура в работу Singapore Airlines станет разработка блюд для пассажиров компании. Мы надеемся, что Санджив Капур внесет пряную нотку индийской бкухни в обширное меню, предлагаемое нашей компанией. Выиграть от этого должны, прежде всего, наши клиенты», – заявил вице-президент компании Яп Ким Ва.
Санджив Капур – популярнейший в Индии кулинар, ресторатор, автор десятка книг по кулинарии, победитель различных мировых конкурсов. В Индии он прославился благодаря кулинарной передаче на телевидении, идущей с 1993 г. и насчитывающей 150 млн. зрителей в 60 странах мира. Главное кредо Капура – сделать индийскую кухню доступной, позволить новичку приготовить самое изысканное национальное блюдо.
Капур станет десятым кулинаром с мировым именем в плеяде Singapore Airlines. Кроме него свои авторские блюда на маршрутах авиакомпании предлагают мастера из Франции, Японии, США, Сингапура, Гонконга, Великобритании и Австралии.
Компания Singapore Airlines одна из первых стала предлагать произведения кулинаров высшей категории пассажирам всех классов. Результатом политики компании стало расположение пассажиров во всем мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з