+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недорогих гостиниц в Сеуле становится все больше

Сеул часто упрекают в отсутствии недорогих гостиниц. Но в последнее время ситуация на гостиничном рынке Кореи начинает меняться, и сейчас найти бюджетные места даже в центре столицы – не проблема. Например, в популярном туристическом районе Мёндон можно остановиться как в гостиницах класса «люкс» Sejong или Pacific, так и в средних по стоимости мотелях.
Кроме того, здесь немало недорогих и удобных частных пансионов. Например, «Мёндон» и «Намсан» - типичные пансионы для этой части Сеула. Стандартный двухместный номер в «Мендоне» стоит примерно $30. «Намсан», расположенный на одноименной горе, очень популярен среди гостей города. Двухместный номер в нем обойдется в $40, а четырехместный – в $60. Добраться до него легко на бесплатном шаттле-автобусе, который ходит от Намдемун, Дондемун и королевских дворцов каждый день с 8 утра до 6 вечера. Пансион также предлагает воспользоваться специальными автобусами от аэропортов «Инчхон ($60) и «Кимпо» ($30).
На склоне той же горы Намсан, откуда открывается прекрасный вид на Сеул, стоит молодежная турбаза «Сеул». Она открылась в феврале этого года и располагает 50 номерами. Семейный номер здесь стоит $120, а обладатели карточки турбазы имеют право на скидку. Здесь можно совершать пешие и велосипедные прогулки на свежем воздухе, можно даже попрактиковаться в альпинизме. И все это практически в центре города.
Еще одно предложение - вилла «Сеул Тауэр». Из ее огромных окон открывается изумительный вид на центр столицы. К услугам постояльцев уютные меблированные номера с личными ванными комнатами и оборудованными кухнями, можно бесплатно подключиться к интернету. Номер с двухместной кроватью стоит $40 на одного человека без питания. Пообедать можно в ресторане на Мёндоне, владельцем которого является хозяин виллы. Кстати, в этом ресторане дают уроки приготовления корейской пищи, в том числе одного из основных блюд корейцев - «кимчи». Оно готовится из капусты и насчитывает около 100 разновидностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .