+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На итальянском курорте Комо гостиницы заполнены на 100%

На курортах Италии наблюдается небывалый наплыв туристов, сообщает Служба Континентов. Активность итальянцев в пасхальные каникулы удивила даже видавших виды туроператоров и хотельеров. Так, в престижном и красивейшем месте – окрестностях озера Комо, все гостиницы оказались заняты на 100%.
Ближайшие к Комо достопримечательности испытали самый настоящий натиск посетителей. Выставку в Вилла Олмо, посвященную творчеству французского художника Рене Магрит, за три дня посетило около 50 тысяч человек. Свыше 3,5 тысяч воспользовались фуникулером Комо-Брунате, 40 тысяч отдыхающих совершили водные прогулки по озеру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине